MIYAKO Private Chef’s Room Christmas Dinner
開催期間 | 2025年12月19日(金)~12月25日(木) |
---|---|
会場 | 11階 エステラ ※特別営業となりますので、1組での貸し切り利用ではございません。 |
時間 | 18:00~20:00 |
料金 | お一人様¥23,500 |
予約開始日 | 2025年10月1日(水) 10:00~ |
お支払方法 | 事前支払い (ご予約後1週間以内に、ご来館にてお支払い または お振込をお願いいたします) 【お振込先】 みずほ銀行 本店 普通 5734734 合同会社 岐阜長良川ホテルマネジメント ※お飲み物など、当日ご利用が発生した場合は別途お支払いを頂戴いたします。 |
ご案内 | 【お料理について】 メイン料理4種のうち、お一人様2種ご選択いただきます。ご予約時にお伺いいたします。 【キャンセル・変更について】 ご入金後のキャンセル・変更によるご返金はいたしかねます。 【その他】 ・特別営業となりますので、1組での貸し切り利用ではございません。 ・食物アレルギーをお持ちのお客様は、開催日2週間前までにお申し出ください。 ・各日3組または10名様に達した時点で、予約受付を終了いたします。 |
MENU
[Amuse-Bouche]
宿儺かぼちゃのケークサレ キャビアとフロマージュ
[Hors-d’oeuvre]
帆立貝柱とカリフラワーのタルタル ビーツのムース添え ~淡雪見立て~
[Potage]
甲殻類のビスク
[Granité]
ヴェルヴェーヌとレモンのグラニテ
[Plat principal]
メイン料理 2種
※下記4種の中からお一人様2品お選びいただけます。
[Dessert]
ガトーフレーズ ピスタチオ風味のクリームを添えて
パンとバター
コーヒー 又は 紅茶
選べるメイン料理
①蝦夷鮑と甘鯛のポワレ バジル風味のヴァンブランソース
②真鯛とオマール海老のナージュ仕立て 岐阜県産の根菜を添えて
③飛騨牛フィレ肉のポワレ ボルドレーズソース “クリスマス風”
④フォアグラと鴨胸肉のロティ 黒トリュフのソース アーモンドとドライフルーツのクランブル添え
宿泊プラン
クリスマスディナーと翌日の朝食がセットになった宿泊プランをご用意しました。
予約開始日 | 2025年10月1日(水) 10:00~ |
---|---|
宿泊期間 | 2025年12月19日(金)~12月25日(木) |
料金 | 2名様1室 1名様あたり¥37,000~ |
MIYAKO Private Chef‘s Roomとは?
プライベートな空間と窓から広がる長良川・金華山の景色とともに・・・
ホテル最上階で味わうお料理をご提供しております。
※クリスマスディナーは特別営業となりますので、1組での貸し切り利用ではございません。
- 記載の料金には、消費税・サービス料が含まれます。
- 写真はイメージです。