ホテル最上階で味わう至高の料理と
眺望が織りなすプライベート空間
~ MIYAKO Private Chef‘s Room ~
プライベートな空間と窓から広がる長良川・金華山の景色とともに・・・
和・洋・中の各料理長、板前の技が醸し出す臨場感をランチ・ディナーでお楽しみください。
スカイバー「エステラ」を新たな営業スペースとしてプライベートルームにリニューアル。
抜群の眺望を誇る同スペースでは、料理を和・洋・中・鮨からお選びいただけ、各料理長、鮨の板前が特別料理をご提供します。
料理の合間や仕上げにはシェフ自らがサービスをするなど、ランチ・ディナーとも1日1組限定のプライベート空間ならではの雰囲気で寛ぎのひとときをお過ごしいただけます。
内 容
期 間 | 2022年8月20日(土)~ |
---|---|
予約開始日 | 2022年7月11日(月)~ |
営業時間 | ランチ 11:00~15:00 ディナー 17:00~23:00 ※会場は2時間30分ご利用いただけます。(延長料金は別途承ります) ※21:30以降は別途、深夜料金がかかります。 |
会 場 | 11階 エステラ |
ご利用人数 | 2名様〜 ※ランチ・ディナー 各1日1組限定 |
料理内容 | フランス料理 / 中国料理 / 日本料理 / 鮨 ※いずれかをお選びください。 |
料 金 | ランチ 8,000円 / 10,000円 / 15,000円 ディナー 13,000円 / 16,000円 / 20,000円 ※いずれもお一人様料金。 ※記載の料金には、お料理・消費税・サービス料が含まれます。 |
会場使用料 | ランチ2〜3名様利用 / 30,000円 4〜5名様利用 / 20,000円 ディナー2〜3名様利用 / 40,000円 4〜5名様利用 / 30,000円 ※いずれも6名様以上は問合せ要。8名様以上は会場使用料無料。 |
ご利用の際のご注意・ご案内 | ・ご予約はご利用日の3日前までにお願いいたします。 ・3日前よりキャンセル料が発生します。 ・カウンター席、またはテーブル席よりお選びいただけます。 ・食物アレルギーをお持ちの方は、事前のご申告をお願いいたします。当日の対応はいたしかねます。 |
シェフの紹介
西洋料理 長尾 正憲
中国料理 多田 昌広
日本料理 鈴木 修
鮨 板前 岩谷 優人