メニュー一覧 HALOW
全10件中 1〜9件を表示
-
ランチ ディナーXmas Lunch&Dinner 2025― 5th Anniversary Fair 第5弾 ―
― モダンチャイニーズで過ごすXmas ―
ホテルでゆったり味わう創作進化系中華をスペシャルコースで
伝統の中国料理を斬新にアレンジしたシェフこだわりの創作中華が、クリスマス期間限定でさらに進化を遂げます。
フレンチを思わせるような前菜の演出から、
和のエッセンスを取り入れた中華風茶碗蒸しや、蒸籠蒸しブレッドなど
創作中華の世界を没入感たっぷりに味わえるコースをお届けします。
今年は、ナイフとフォークで味わうモダンチャイニーズで一味違うクリスマスをお楽しみください。
ディナーの後はゆっくりおくつろぎいただけるクリスマスディナー付き宿泊プランもご用意しております。 -
ディナー関西圏ホテルで初のイベント開催 料理家 栗原心平氏と味わうモダンチャイニーズ 1DAYライブクッキングトークショー&コラボメニュー限定提供― 5th Anniversary Fair 第4弾 ―
2025年11月11日(火)の1日限定で
料理番組やYouTubeなどで幅広く活躍中の料理家 栗原心平氏をお迎えし、
ライブクッキングトークショーを開催します。
関西圏ホテルで初のイベント開催となる料理家 栗原心平氏とシェフ熊谷裕人が、
今回のイベントのために共同開発した限定コラボメニューを、
オープンキッチンをステージにしてお客様の目の前で創り上げます。
2人の楽しいトークを聞きながら作り方も学べて、コース仕立てでお料理をお楽しみいただけるレストランイベントです。
1部2部ともに30席のみのアットホームな会場で、
ライブクッキングの観覧はどのお席からも臨場感を味わえます。
観覧後は、栗原心平氏に直接ご感想やご質問など、
特別なディナータイムをお過ごしいただけます。
-
ディナー料理家 栗原心平氏コラボメニュー提供
2025年11月12日(水)から12月18日(木)までのディナータイムにて、
期間限定で料理家 栗原心平氏とのコラボメニューを提供します。
料理番組やYouTubeなどで幅広く活躍中の料理家 栗原心平氏が、
ホテル開業5周年を祝う特別企画として、モダンチャイニーズブラッセリーHALOWシェフ熊谷裕人と共同開発した期間限定コラボメニューです。
懐かしさの中にも新しさがあり、シンプルでありながらも温もりを感じる栗原流と、
伝統の中国料理を斬新にアレンジする熊谷流モダンチャイニーズが生み出す「唯一無二の味わい」をお届けします。
提供期間の直前となる11月11日(火)には、関西圏ホテルで初のイベント開催となる栗原氏ご本人が登場する
ライブクッキングトークショーを1日限定で開催します。
再現性の高さで定評があり、食材を余すことなく使い切るSDGsな栗原流レシピをモダンチャイニーズスタイルでお楽しみください。期間 2025年11月12日(水) ~ 12月18日(木)
-
ディナー“香る”イタリアンプレミアムビール「ペローニ」と味わうモダンチャイニーズバル“5 SEN”― 5th Anniversary Fair 第3弾 ―
TVCMでも話題のグラスに"香り"を吹きかける「プロフューモ」という新感覚スタイルで味わうイタリアンプレミアムビールとともに、バルスタイルでお楽しみいただけるペアリングメニューをご提供します。伝統的な四川料理や広東料理をベースに、斬新なスタイルを融合させた創作中華のラインナップから、お好きな料理を"5選"と、5周年スペシャルプライスの"5千"円をかけあわせたモダンチャイニーズバル"5 SEN(ゴセン)"という期間限定メニューです。目の前に広がる爽やかな香りと、洗練されたモダンチャイニーズの一皿一皿が味わい深く、イマーシブ(没入感)たっぷりの記憶に残る一杯をお届けします。
期間 2025年09月15日(月) ~ 10月31日(金)
- ¥5,000
-
ディナーディナー
営業時間 17:00~21:00 (L.O. 20:30)
※毎週火曜日休業
HALOWでは充実した料理メニューに、ワインやカクテルなど豊富なドリンクメニューを取り揃えております。ご友人との気軽なお食事や、お誕生日のお祝いなど多様なシーンでご利用ください。 -
ディナーアラカルト
営業時間 17:00~21:00 (L.O. 20:30)
※毎週火曜日休業
定番の「麻婆豆腐」や「哈喽タンタン麺」の他、HALOWの看板メニュー「ポピア~クレープ包み~」など、料理長 熊谷のセンスが光るメニューを数多く取り揃えております。
-
ディナー【SOLD OUT】2025.8.6 HALOW DAY ― 5th Anniversary Fair 第2弾 ―
一夜限定レストランイベント!
8月6日はハロウの日!
今年はホテル開業5周年を記念したモダンチャイニーズディナーブッフェを一夜限りでご提供します。トリュフ小籠包、フカヒレ餃子、叉焼まん、中華風蒸しスイーツのマーラーカオなどが彩り豊かに詰まった蒸籠を5段に積み重ねた「HALOW蒸籠タワー」が特別メニューとして登場します。今年で開催5回目を迎えるHALOW(ハロウ)の日、皆さまお誘い合わせのうえ素敵なひとときをお過ごしください。
SOLD OUT
好評につき完売しました -
ディナー【提供期間終了】モダンチャイニーズの世界を堪能 ブラッセリーハイティー
2大看板メニューのポピアとHALOWポークステーキ(4分の1サイズ)とともに
ティースタンドに並んだセイボリーのフルラインナップが圧巻の大人のハイティーです。
セイボリーを味わい尽くした後はデザートに締めパフェで
ぜひお酒と一緒にお食事感覚でモダンチャイニーズの世界をお楽しみください。 -
ディナー【提供期間終了】モダンチャイニーズを味わうオータムハイティー
秋を感じるスイーツをはじめ、
シンガポールと中国のフュージョン料理として人気看板メニューの「ポピア~クレープ包み~」がセイボリーで味わえる
当店オリジナルのイブニングハイティーです。
ワインとのペアリングも楽しめる大人のハイティーをお楽しみください。