旬の厳選食材を使用し、欧風料理・日本料理・鉄板焼それぞれのシェフが趣向を凝らしたスペシャルメニュー

時  間

■Dinner  17:00~22:00(21:00 L.O)

欧風料理シェフ 竹内 淳也

鉄板焼シェフ 菊川 亮二

日本料理 料理長 竹村 正士

12月 ~蟹~

欧風料理

ずわい蟹の揚げムースと百合根のピュレ 蟹コンソメ餡かけ

蟹と春菊のラザニア

たらば蟹のグリル 柚子とンドゥイアの焦がしバターソース

Seasonal ¥20,200 ※12月22日(水)まで

・アミューズ
・魚介と菜の花のマリネ 温度卵のソース ボッタルガ鏤めて
・ずわい蟹の揚げムースと百合根のピュレ 蟹コンソメ餡かけ
・蟹と春菊のラザニア
・たらば蟹のグリル 柚子とンドゥイアの焦がしバターソース
・国産牛フィレ肉のロースト フォアグラのソテー添え トリュフ風味
・紅まどんな ハーブの香り リコッタチーズのアイスと共に
・マダガスカル産カカオと イタリア産ヘーゼルナッツのガトー仕立て
・パン
・コーヒー または 紅茶

鉄板焼

たらば蟹の冷製 豆乳ヴィシソワーズ

蟹と鱈のカルトッチョ

たらば蟹の鉄板焼 柚子味噌ソース

蟹の釜炊き御飯サフラン風味

青龍 ¥28,000

・付出し
・たらば蟹の冷製 豆乳ヴィシソワーズ
・蟹と鱈のカルトッチョ
・たらば蟹の鉄板焼 柚子味噌ソース
・黒毛和牛鉄板焼(フィレ70g または ロース90g)
・野菜の鉄板焼
・蟹の釜炊き御飯サフラン風味
・デザート
・コーヒー または 紅茶

日本料理

たらば蟹と白子豆腐キャビア載せ

清汁仕立て 蟹茶巾真丈 結び人参 鶯菜

(小鍋)ずわい蟹すき鍋

蒼天 ¥20,200 ※12月22日(水)まで

(先付け)たらば蟹と白子豆腐キャビア載せ
( 椀 )清汁仕立て 蟹茶巾真丈 結び人参 鶯菜
(お造り)三種盛り
(焼き物)くえ柚庵焼き カリフラワー金平 蓮根酢漬け
(煮 物)フォアグラと蕪 たっぷりの蟹餡かけ
(小 鍋)ずわい蟹すき鍋 白菜 菊菜 椎茸 榎木 豆腐
(食 事)蟹の釜炊きご飯 赤出し 香の物三種盛り
(水菓子)メロン 苺 林檎蜜煮 牛乳プリン 柿ソース

※表示料金には、消費税およびサービス料(15%)が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
※ 予告なく料金が変更になる場合がございます。
※ 食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し出ください。
・アレルギー症状が重篤なお客様は必ずご連絡の上ご相談をお願いします。お客様の安全を優先し、ご利用をお断りさせて頂く場合がございます。
・ご提供お料理は同じ厨房内で調理しているため、アレルギー原因物質が混入する場合があります。当ホテルがご提供するお食事はあくまでも低アレルゲンであることをご注意ください。
・専門医にご相談のうえ、お客様ご自身で最終的なご判断をお願いいたします。
・メニューの使用原材料については、予告なく変更する場合があります。

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