シェラトン都ホテル大阪は、2026年1月16日(金)および1月17日(土)の2日間、日本料理 うえまちにて、「寒の馳走 -滋味深い一皿を-」を販売します。「黄綬褒章」や「現代の名工」など数々の受賞歴をもつ日本料理 うえまち 料理長 茅ヶ迫 正治が、冬の味覚の代表 ふぐ・クエ・蟹などを使用したワンランク上の会席を、2日間限定でご用意します。
熟練の技が光る盛り付けと、繊細なお料理をご堪能ください。また、お料理に合う地酒のペアリングもご用意していますので、会席と合わせてお楽しみいただけます。

都ホテルズ&リゾーツ 宿泊予約センター
: 0120-333-001

【営業時間】
9:00~17:00
(平日のみの営業、土日祝・年末年始は休業)

都プラス

  • ベストレート保証
  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 会員限定プラン
  • 入会金年会費無料

【ベストレート保証】お得な特典が満載! 都プラスのご入会はこちら

都プラス

都ホテルズ&リゾーツ

画像:使ってうれしいプラスがいっぱい「都プラス」 ご入会はこちらから