ウェスティン都ホテル京都は、2025年5月1日(木)から6月30日(月)の期間、オールデイダイニング「洛空」で「初夏の野菜と京都ブッフェ」を開催します。 
野菜ソムリエとして知られる野口 知恵氏が、関西の選りすぐりの農家から厳選した旬の野菜を使用した料理の数々をお楽しみいただけます。アスパラガス、九条ネギ、水茄子など、初夏を告げる京都の恵みを存分に活かしたメニューが並びます。ランチでは鰹のたたき水茄子サラダ添えや赤魚のねぎ味噌田楽焼き、ディナーでは本マグロのお刺身ワゴンサービスや帆立の南禅寺蒸しなど、季節の野菜に合わせた魚介や肉料理もご用意。和洋さまざまな料理で、目でも舌でも初夏の京都をお楽しみいただけます。
さらに、5月1日から6日までの期間にご来店のご家族連れには、特賞「洛空ペアランチ券」が当たる輪投げチャレンジにご参加いただけます。大人1名につき小学生1名無料の特典もございますので、ご家族でのお食事にも最適です。

都ホテルズ&リゾーツ 宿泊予約センター
: 0120-333-001

【営業時間】
9:00~17:00
(平日のみの営業、土日祝・年末年始は休業)

都プラス

  • ベストレート保証
  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 会員限定プラン
  • 入会金年会費無料

お得な特典が満載! 都プラスのご入会はこちら

都プラス

都ホテルズ&リゾーツ

画像:使ってうれしいプラスがいっぱい「都プラス」 ご入会はこちらから