大阪マリオット都ホテルは、2025年8月6日(水)に「ZK」欧風料理シェフ 竹内 淳也による「夏に食べたい 本格イタリアン」をテーマにしたシェフセミナーを開催します。
第43回シェフセミナーは、57階レストラン「ZK」欧風料理シェフ 竹内 淳也が、"夏に食べたい 本格イタリアン"をテーマに、スペイン発祥の冷製スープ「鰹のグリルとグリーンガスパチョ 鱒の卵添え」とシャキッとしたウリ類がアクセントになった、真鰯の酢漬けと酢橘の香りが引き立つ「真鰯とウリ類の冷製パスタ 茗荷のコンディメント 酢橘の香り」の2品を実演します。夏野菜を使った、グリーンが映える涼やかなメニューで、暑い季節にひとときの清涼感をお届けします。セミナー終了後には、実演メニューを含む特別ランチコースをお楽しみください。

都ホテルズ&リゾーツ 宿泊予約センター
: 0120-333-001

【営業時間】
9:00~17:00
(平日のみの営業、土日祝・年末年始は休業)

都プラス

  • ベストレート保証
  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 会員限定プラン
  • 入会金年会費無料

お得な特典が満載! 都プラスのご入会はこちら

都プラス

都ホテルズ&リゾーツ

画像:使ってうれしいプラスがいっぱい「都プラス」 ご入会はこちらから