2026 New Year ブッフェ
| 開催日 | 2025年1月1日(木・元日)・2日(金) |
|---|---|
| 会場 | B2 宴会場 |
| ランチブッフェ (90分) | 1/1 ①11:00~12:40 / ②13:10~14:50 1/2 ①11:00~12:40 / ②13:10~14:50 |
| ディナーブッフェ (120分) | 1/1 17:30~19:30 1/2 17:30~19:30 |
| 料金 | ≪ランチブッフェ≫ 大人 ¥11,500 小学生 ¥5,000 ≪ディナーブッフェ≫ 大人 ¥15,000 小学生 ¥6,000 ※未就学児のお子様は大人1名につき1名無料となります。(ベビーカーおよびお席が不要な場合は無料) ※プラス¥3,500でアルコール飲み放題もご用意しております。都プラス会員様はプラス¥2,500でご利用いただけます。 ※メニュー内容は変更になる場合がございます。 ※都プラスポイントの付与、マリオット会員の割引およびポイント付与の対象外となります。 ※ヘルスクラブ会員様およびレディーズクラブ会員様は1,000円引きとなります。(大人料金のみ) ※写真はイメージです。 ※料金にはお料理、ソフトドリンク、消費税およびサービス料が含まれています。 |
| 協賛 | アサヒビール株式会社 |
| お申込みについて | 2025年11月1日(土)午前10時より、webサイトにてお申込みを承ります。 ※お電話でのお申込みは承っておりません。ご了承ください。 |
| メニュー例 | ※ Lはランチ、Dはディナーでご提供 ◇お正月料理 ※L/D共通 ・おせち料理各種 ◇スペシャル料理 ・佐渡島からの紅ズワイガニ(D /大人お1人様につき1皿) ◇ラーメン ・醤油ラーメン(L) ・塩ラーメン(L) ・豚骨醤油ラーメン(D) ・味噌ラーメン(D) ◇サラダ ※L/D共通 ・グリーンサラダ ・マカロニサラダ ・ポテトサラダ ◇冷菜 ・シーフード゙のセビーチェ カラフルトマト(L/D) ・海老と野菜の炊き合わせ(L) ・甘えびと帆立貝のタルタル 柚子風味(D) ・冷製ローストポーク ラヴィゴットソース(L) ・和風ローストビーフ 煎り膾レフォール醤油ヴィネグレット(D) ◇温製料理 ・ビーフの鉄板焼き 赤ワイン風味テリヤキソース(L) ・国産牛ロース肉のステーキ 聖護院蕪と大葉のみぞれソース(D) ・ポークのトマト煮 エルブ・ド・プロヴァンスの香り(D) ・大山どりのロースト ぺぺロナータ フレッシュレモン(D) ・ポークショルダーのロースト グリーンペッパーソース (L) ・チキンと5種野菜のアヒージョ(L) ・真鯛と海老のソテー アメリケーヌソース(D) ・白身魚のワイン蒸し トマトクリームソース(L) ・鴨のロースト 肉味噌と大根煮(L/D) ・ポルチーニ茸とポテトニョッキのグラタン(D) ◇お食事 ※L/D共通 ・海鮮丼 ・麻婆豆腐 ・点心2種類(焼売・ミニ肉まん) ◇お子様メニュー ※L/D共通 ・ハンバーグ ・コーンスープ ・海老フライ タルタルソース ・カレー&ライス ・チキン竜田揚げ ◇デザート ・苺のミルフィーユ(D) ・生クリームロールケーキ(L/D) ・フォンダンショコラ(L/D) ・3種のカットフルーツ(L/D) ・アイスクリームワゴン(L/D) ※上記以外にも多彩なメニューをご用意しております。 |
|---|