開催日 2025年1月1日(木・元日)・2日(金)
会場 B2 宴会場
ランチブッフェ (90分) 1/1 ①11:00~12:40 / ②13:10~14:50
1/2 ①11:00~12:40 / ②13:10~14:50
ディナーブッフェ (120分) 1/1  17:30~19:30
1/2  17:30~19:30
料金 ≪ランチブッフェ≫
大人  ¥11,500
小学生 ¥5,000

≪ディナーブッフェ≫
大人  ¥15,000
小学生 ¥6,000


※未就学児のお子様は大人1名につき1名無料となります。(ベビーカーおよびお席が不要な場合は無料)
※プラス¥3,500でアルコール飲み放題もご用意しております。都プラス会員様はプラス¥2,500でご利用いただけます。
※メニュー内容は変更になる場合がございます。
※都プラスポイントの付与、マリオット会員の割引およびポイント付与の対象外となります。
※ヘルスクラブ会員様およびレディーズクラブ会員様は1,000円引きとなります。(大人料金のみ)
※写真はイメージです。
※料金にはお料理、ソフトドリンク、消費税およびサービス料が含まれています。
協賛 アサヒビール株式会社
お申込みについて 2025年11月1日(土)午前10時より、webサイトにてお申込みを承ります。

※お電話でのお申込みは承っておりません。ご了承ください。
メニュー例 ※ Lはランチ、Dはディナーでご提供

◇お正月料理 ※L/D共通
・おせち料理各種

◇スペシャル料理
・佐渡島からの紅ズワイガニ(D /大人お1人様につき1皿)

◇ラーメン
・醤油ラーメン(L)
・塩ラーメン(L)
・豚骨醤油ラーメン(D)
・味噌ラーメン(D)

◇サラダ ※L/D共通
・グリーンサラダ
・マカロニサラダ
・ポテトサラダ

◇冷菜
・シーフード゙のセビーチェ カラフルトマト(L/D)
・海老と野菜の炊き合わせ(L)
・甘えびと帆立貝のタルタル 柚子風味(D)
・冷製ローストポーク ラヴィゴットソース(L)
・和風ローストビーフ 煎り膾レフォール醤油ヴィネグレット(D)

◇温製料理
・ビーフの鉄板焼き 赤ワイン風味テリヤキソース(L)
・国産牛ロース肉のステーキ 聖護院蕪と大葉のみぞれソース(D)
・ポークのトマト煮 エルブ・ド・プロヴァンスの香り(D)
・大山どりのロースト ぺぺロナータ フレッシュレモン(D)
・ポークショルダーのロースト グリーンペッパーソース (L)
・チキンと5種野菜のアヒージョ(L)
・真鯛と海老のソテー アメリケーヌソース(D)
・白身魚のワイン蒸し トマトクリームソース(L)
・鴨のロースト 肉味噌と大根煮(L/D)
・ポルチーニ茸とポテトニョッキのグラタン(D)

◇お食事 ※L/D共通
・海鮮丼
・麻婆豆腐
・点心2種類(焼売・ミニ肉まん)

◇お子様メニュー ※L/D共通
・ハンバーグ
・コーンスープ
・海老フライ タルタルソース
・カレー&ライス
・チキン竜田揚げ

◇デザート 
・苺のミルフィーユ(D)
・生クリームロールケーキ(L/D)
・フォンダンショコラ(L/D)
・3種のカットフルーツ(L/D)
・アイスクリームワゴン(L/D)

※上記以外にも多彩なメニューをご用意しております。

FREE 0120-95-6667 イベント係

10:00~17:00

お知らせ・イベント一覧に戻る

都プラス

  • ベストレート保証
  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 会員限定プラン
  • 入会金年会費無料

フッターイメージ

【ベストレート保証】お得な特典が満載! 都プラスのご入会はこちら

都プラス

シェラトン都ホテル東京

画像:使ってうれしいプラスがいっぱい「都プラス」 ご入会はこちらから