暑い夏にお肉を堪能! ~夏のごちそうブッフェ特集~
ぜひご家族や友人の皆様と集まって、暑さを忘れるほどの楽しい時間をお過ごしください!
※ホテルによって内容が異なりますので、詳しくは各ホテルホームページにてご確認をお願いいたします。
\おすすめの夏ブッフェはこちら/
【ウェスティン都ホテル京都】
◇オールデイダイニング「洛空」
夏の肉フェスブッフェ
【期間】2025年7月1日(火) 〜 7月31日(木)
「夏の肉フェス」ブッフェでは、国内外の多彩な肉料理を中心とした豪華メニューが食べ放題でお楽しみいただけます。和洋のシェフが腕を振るう本格的な肉料理から、カジュアルなバーガーまで幅広いジャンルをご用意。土日祝日ディナーには鮑を使った特別メニューや握り寿司も登場し、デザートも夏を感じる充実のラインナップです。
【大阪マリオット都ホテル】
◇ライブキッチン「COOKA」
真夏のBBQブッフェ
【期間】2025年7月1日(火) 〜 8月31日(日)
香ばしい豚バラのグリルや、ローストビーフ(ディナー)をはじめデザートには夏にぴったりなひんやり台湾かき氷が登場。
その他、3月から好評提供中の世界各国の料理を堪能できる"Signature Dishes"コーナーも引き続きラインナップします。
【都ホテル 岐阜長良川】
◇コンチネンタルレストラン フィレンツェ
― Un été アネテ ―
Méditerranée[地中海] ✕ Asian[アジアン]
【期間】~ 2025年8月31日(日)
ある夏(Un été -アネテ-)の記憶として残るように。
地中海の陽光を感じる前菜をはじめ、アジアの奥深いスパイスを使った料理など、ブッフェスタイルでお愉しみください。
【都ホテル 京都八条】
◇バイキングレストラン「ル・プレジール」
50周年の感謝をこめて
~北海道フェア~
【期間】~ 2025年8月31日(日)
ホテル開業50周年記念企画 レストラン3店舗合同「北海道フェア」を開催!! ル・プレジールでは北海道の旬の「おいしい」でおもてなしいたします! 広々とした開放的な店内で、ご家族やご友人とワクワク楽しい時間をお楽しみください。 また、3店舗を巡るグルメスタンプラリーも開催します。
【都ホテル 尼崎】
◇レストラン アゼリア
夏のオーダー&ハーフブッフェ
【期間】2025年6月1日(日) 〜
旬の食材を使い、一皿一皿がコースの主役を張れるメニューを平日ランチは20種、ディナー&土日祝ランチは25種、テーブルオーダー制でお好きなだけご賞味いただけます。
さらに、季節限定の彩り豊かなオードブルやサラダ、デザートは、ブッフェボードにてご用意します。
【都シティ 大阪天王寺】
◇スカイレストラン エトワール
ミート&トロピカルスイーツブッフェ
【期間】2025年7月1日(火) 〜 8月31日(日)
「肉」と「トロピカルスイーツ」をテーマに、ローストビーフや豚肩ロースの香草パネグリエ、パイナップルケーキ、チョコミントムースなど夏らしいメニューをご用意しました。また、世界各国の料理が楽しめる「Signature Dishes」として、第1弾アジア、第2弾オーストラリアに続き、第3弾はアメリカコーナーが7月1日(火)から登場します。
【ホテル近鉄ユニバーサル・シティ】
◇レストラン「イーポック」
COLORFUL WORLD KITCHEN FAIR DINNER BUFFET
大阪・関西のうまいもんと世界のごちそう
【期間】2025年5月7日(水)~7月17日(木)
世界各国のカラフルで楽しい料理と、大阪・関西ならではの「うまいもん」が一度に楽しめる、イーポックオリジナルの食の祭典。
アジア・ヨーロッパ・アメリカ・南米など、世界各地の人気メニューに加え、ライブキッチンでは串カツやお好み焼き、明石焼きといった親しみやすい大阪・関西グルメもご用意しました。
さらに、見た目も華やかで写真映えするスイーツやドリンクも充実。