食欲の秋がやってきました! ~秋限定ブッフェ特集~
ぜひご家族やご友人とご一緒に秋の味覚を心ゆくまでご堪能ください。
※ホテルによって内容が異なりますので、詳しくは各ホテルホームページにてご確認をお願いいたします。
\おすすめの秋限定ブッフェはこちら/
【ウェスティン都ホテル京都】
◇オールデイダイニング「洛空」
「秋の収穫祭」ブッフェ
【期間】2025年9月1日(月) 〜 9月30日(火)
実りの秋に恵まれた京都と滋賀の旬の食材を中心に、さつまいも、栗、茸類など旬の野菜に加え、秋刀魚や鯖などの旬魚を使用した料理の数々をご用意いたします。伊吹山の清らかな水で育てられ、くさみがなく皮まで柔らかなおうみ海老の岩塩焼き、しば漬けを刻んだタルタルソースが絶品の鱧カツバーガー、うなぎと栗のおこわ、いちじくのスイーツなど、収穫の恵みを存分に味わえる内容です。
【大阪マリオット都ホテル】
◇ライブキッチン「COOKA」
北海道ブッフェ ランチ&ディナー
【期間】2025年9月1日(月)~ 10月31日(金)
北海道の豊かな素材を活かした山海のメニューをお届けします。
「スープカレー」や「ジンギスカン」などの郷土料理やご当地グルメもお楽しみください。
また、10月14日(火)~ 31日(金)のハロウィーン期間には、カボチャを使った特別メニューも登場。
秋の味覚を存分にご堪能いただけます。
【都ホテル 岐阜長良川】
◇コンチネンタルレストラン フィレンツェ
goût d’ー Automne (グーオトン)
―Italian× Asian 秋の味覚ブッフェ―
【期間】2025年9月1日(月) 〜 11月30日(日)
栗やかぼちゃ・秋刀魚・さつまいもなど、季節の食材をイタリアンとアジアンの2つのスタイルで味わうブッフェをお愉しみください。
【都ホテル 京都八条】
◇バイキングレストラン「ル・プレジール」
かに推しブッフェ
【期間】2025年9月1日(月) 〜 12月18日(木)
毎年恒例「かに食べ放題」の季節がやってまいりました!!
今年はランチタイムにもかにが登場。ライブキッチンでは、こちらも定番の牛肉のステーキも!
ディナータイムには毎年大人気のボイルズワイガニ食べ放題に加え、好きなネタを好きなだけのせられる海鮮丼にカニ甲羅グラタンなど、さらにメニューがパワーアップ★
食欲の秋、おなかも心も満たされる充実のお料理が皆さまをお待ちしています。
【都シティ 大阪天王寺】
◇スカイレストラン エトワール
マルズワイガニ食べ放題&芋・栗・南京スイーツの饗宴
【期間】 2025年9月1日(月) 〜 10月31日(金)
殻付きのボイルマルズワイガニの他、プライムビーフを使用したローストビーフやサツマイモと豚肉の黒酢炒め、紫芋のタルトレット、ショコラマロン、カボチャのプリンなど秋らしいメニューをご用意します。
また、2025年4月から提供している世界各国の料理が楽しめる「Signature Dishes」の最終弾「ヨーロッパコーナー」も9月1日(月)から登場します。フランス ブルゴーニュ地方の郷土料理コック・オー・ヴァン、スペイン風オムレツ、バスクチーズケーキが並びます。