カジュアルフレンチ オーダー&ハーフブッフェ 

.
オードブル・サラダ・パン・デザート・ソフトドリンクは ~ブッフェコーナーよりご自身で~

メインのあたたかいお料理は ~出来立てをお客様のお席まで~

どうぞお愉しみください。

詳細

【期間】2021年12月1日(水)~2022年2月28日(月)

【料 金】
大 人 ランチ 3,700円  /  ディナー 6,000円
小学生以下 2,500円 3歳以下 無料

【営業時間】
ランチ 11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
ディナー 17:00~21:00(ラストオーダー20:30)

.
.
※お席までお持ちいたします -ウェルカムスープ-

ハーフブッフェ  

~ブッフェコーナーよりご自身でお選びいただけます~

■オードブル

■サラダ

■パン

■デザート

■ソフトドリンク

オーダーブッフェ 

海老と白身魚のムース

~オーダーにて承ります~

【野菜料理】

■野菜のティアン

■ラタトゥイユ

■薩摩芋とジャガイモのドフィノワ

■サフラン風味のクロケット

白身魚のポワレ 蕪のソース

【魚介類料理】

■白身魚のポワレ 蕪のソース


■海老と白身魚のムース


■小柱と野菜のアヒージョ

鶏モモ肉のコンフィ

【肉料理】

■鶏モモ肉のコンフィ

■豚バラのグリエ

豚バラのグリエ

【パスタ・カレー】

■ジャガイモのニョッキ ボロネーズ

■彩野菜のオイルスパゲッティ

■シーフードピラフ

■Firenzeアレンジカレー ライスパフを添えて
※お米は岐阜県産米を使用しています。

ディナー限定メニュー

牛バラ肉と根菜のポトフ

■白身魚のフリット

■牛バラ肉と根菜のポトフ

■ローストビーフ トリュフ風味

提携農園 井深農園(岐阜県本巣市)

~本巣市で野菜を生産されている「井深農園」と提携~

レストラン「フィレンツェ」にてご用意しています。
葉物野菜、根菜、色とりどりの食用花など、季節に応じて収穫された野菜をサラダコーナーやお料理の付け合わせの一部にてご用意しています。

※天候次第で納品のない場合があります。

お子様メニュー

■お子様プレート ¥2,420

コーンスープ
ハンバーグ・エビフライ・ウィンナー・チキンライス・ポテトフライ
リンゴジュース
アイスクリーム

※お米は岐阜県産米を使用しております。

  • 8歳以下のお子様限定となります。
  • ランチ・ディナー共にご利用いただけます。

安全・安心対策

席にはアクリル板を設置するなど、新型コロナウイルス感染防止への取組みを行っています。

メニュー監修 長尾料理長

岐阜県生まれ。
東海地方のレストランおよびフランスでの修行を経て、2017年宴会洋食料理長就任。

2008年アンダルシア食材を使用した料理コンテスト総合優勝
2009年岐阜の味・伝承名人に認定
2016年第24回IKA世界料理オリンピック日本代表チームとしてレストラン競技アート競技の2部門で銀メダル受賞。
2016年伊勢志摩サミット開催時には、各国VIPのワーキングディナーを担当。
2020年薬膳マイスター(和漢薬膳師)取得

現在は調理師学校の講師も務め、後生の育成、フランス料理の普及に努めている。

  • 表示料金には消費税およびサービス料が含まれております。
  • 食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し出ください。
  • メニューは予告なく変更になることがございます。
  • 写真はイメージです。

その他のメニュー

このレストランを予約する

コンチネンタルレストラン フィレンツェに関するお問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

コンチネンタルレストラン フィレンツェ

058-201-0278