大阪マリオット都ホテルは、総料理長が監修した「オニオンスープ」の販売を2022年6月15日(水)より開始いたします。
気軽にホテルの味を楽しんでもらおうと、総料理長・谷詰和隆がオニオンスープのレシピを監修、手軽にお召し上がりいただけるレトルトタイプでご用意しました。特にこだわったのは、瑞々しく甘みがある大阪府産「泉州玉ねぎ」。バターで長時間炒め、キャラメリゼすることによりさらに甘みを引き出し、コンソメスープとあわせてコク・深み・甘みのバランスが良いスープに仕上げています。
 そのまま温めてシンプルに味わっていただくのはもちろん、総料理長がおすすめするのは、温めたスープにトーストしたバケットとチーズをのせ、オーブンで焼いてできるオニオングラタンスープ。簡単にアレンジでき、おもてなしの一皿にも最適です。

都ホテルズ&リゾーツ 宿泊予約センター
: 0120-333-001
【受付時間】平日 9:00~20:00 / 土日祝日 9:00~17:00

都プラス

  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 1ポイント1円から利用
  • ステータス制
  • アプリで便利

都ホテルズ&リゾーツ