シェラトン都ホテル大阪は、2022年10月18日(火)に志摩観光ホテルの樋口宏江総料理長を迎え、「伊勢志摩ガストロノミーディナー in 大阪」を開催します。樋口氏はG7伊勢志摩サミット2016のワーキング・ディナーを担当し、三重の食材をふんだんに使ったフランス料理で各国首脳をもてなしたことでも話題となりました。
 本イベントは地元を離れての初開催であり、志摩観光ホテルの名物料理に加え、三重で旬を迎える「伊勢海老」や「柑橘」を中心とした一夜限りの特別コースが提供されます。生産者と地域食材の魅力を発信する「伊勢志摩ガストロノミー」の取り組みをご紹介するとともに、自然の恵みへの感謝と造り手の想いを乗せた特別な料理の数々をご堪能いただけます。

都ホテルズ&リゾーツ 宿泊予約センター
: 0120-333-001
【受付時間】平日 9:00~20:00 / 土日祝日 9:00~17:00

都プラス

  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 1ポイント1円から利用
  • ステータス制
  • アプリで便利

都ホテルズ&リゾーツ