大阪マリオット都ホテルは、2023年11月1日(水)から11月7日(火)までの期間、19階ライブキッチン「COOKA」(クーカ)にて、開業10周年を記念した“SUPER SEAFOOD”(スーパーシーフード)を開催します。 
開業10周年を記念してお届けするライブキッチン「COOKA」の “SUPER BUFFET” シリーズ。テーマに沿った特別メニューをご用意します。今回のテーマは、“シーフード”です。「本ずわい蟹のボイル」やいくら盛り放題の「丼」、「有頭海老のグリル」、ディナーでは、「握り寿司」も登場。シーフードの魅力をお楽しみください。

都ホテルズ&リゾーツ 宿泊予約センター
: 0120-333-001

【営業時間】
9:00~17:00
(平日のみの営業、土日祝・年末年始は休業)

都プラス

  • ベストレート保証
  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 会員限定プラン
  • 入会金年会費無料

都ホテルズ&リゾーツ

画像:使ってうれしいプラスがいっぱい「都プラス」 ご入会はこちらから