都ホテル 京都八条は、2024年3月1日(金)から5月31日(金)までの期間、バイキングレストラン「ル・プレジール」にて、ディナータイム限定で「黒毛和牛と桜鯛 春らんまんブッフェ」を開催します。 
多彩なラインナップが魅力の「ル・プレジール」。和洋様々な定番のメニューに加え、季節によって旬の食材を使った料理が登場します。春の季節メニューは、桜の季節の真鯛を表す「桜鯛」。淡白ながら旨味のある桜鯛は、しゃぶしゃぶ、お刺身など調理法によって変わる味わいをお楽しみください。また、人気のライブキッチンの焼きたてステーキは、今回「黒毛和牛」をご用意しました。
他にも、月替わりの海鮮の鉄板焼き、海鮮茶漬け、温野菜のバーニャカウダをはじめ、春の味覚の数々を心ゆくまでお楽しみください。

都ホテルズ&リゾーツ 宿泊予約センター
: 0120-333-001

【営業時間】
9:00~17:00
(平日のみの営業、土日祝・年末年始は休業)

都プラス

  • ベストレート保証
  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 会員限定プラン
  • 入会金年会費無料

都ホテルズ&リゾーツ

画像:使ってうれしいプラスがいっぱい「都プラス」 ご入会はこちらから