三重県、伊賀の銘酒「瀧自慢酒造」の日本酒と志摩観光ホテル 総料理長 樋口 宏江による「海の幸フランス料理」との融合が贅沢に愉しめるメーカーズディナーを2024年6月21日(金)に開催します。 
「瀧自慢酒造」の日本酒は、伊賀の清らかな水と自然に育まれ、厳選された酒米を使用し、伝統と技術が織りなす贅沢な風味が特徴です。イベント当日は、瀧自慢酒造の代表で杜氏でもある杉本 隆司氏が、酒蔵や提供日本酒の解説を行います。
日本酒の醸造技術や酒蔵の魅力とともに、味わい深い日本酒の世界に触れることができます。さらに、総料理長 樋口宏江による三重の食材を主役にしたフレンチレストラン ラ・メールの「海の幸フランス料理」とのペアリングが、日本酒の美味しさを一層引き立てます。樋口総料理長が織りなす洗練されたフランス料理と瀧自慢酒造の日本酒で特別なひと時をお過ごしください。

都ホテルズ&リゾーツ 宿泊予約センター
: 0120-333-001

【営業時間】
9:00~17:00
(平日のみの営業、土日祝・年末年始は休業)

都プラス

  • ベストレート保証
  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 会員限定プラン
  • 入会金年会費無料

都ホテルズ&リゾーツ

画像:使ってうれしいプラスがいっぱい「都プラス」 ご入会はこちらから