兵庫県の食材×中国料理 四川

都ホテル 尼崎は、2024年4月17日(水)より中国料理四川にて地産地消をテーマにした宿泊者限定の「ディナーコース」を販売します。
“兵庫県産の牡蠣”で作ったオイスターソースを使用したふかひれスープや、“淡路島産玉ねぎ”と海老の塩炒め、メインには “神戸ビーフ”の四川風煮込みなど、シェフの田中基裕が創意工夫を凝らした料理の数々をご用意。
さらに、尼崎のご当地グルメである“尼崎あんかけチャンポン”や、デザートには、昔懐かしい手作りラムネ“あまらむね”を添えました。地元の食材を活用した中国料理コースで兵庫の食の魅力を感じていただき、旅の思い出に残るひとときをお楽しみください。

都ホテルズ&リゾーツ 宿泊予約センター
: 0120-333-001

【営業時間】
9:00~17:00
(平日のみの営業、土日祝・年末年始は休業)

都プラス

  • ベストレート保証
  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 会員限定プラン
  • 入会金年会費無料

都ホテルズ&リゾーツ

画像:使ってうれしいプラスがいっぱい「都プラス」 ご入会はこちらから