イベント・お知らせ

ドミニク・ブシェ氏

3F Dominique Bouchet Kyoto 「Le RESTAURANT」(フレンチ)

フランス・パリと東京でミシュラン1つ星を獲得しているフランス人シェフ、ドミニク・ブシェ氏の監修による高級フレンチレストラン。

~お知らせ~
当ホテルでは、今般の新型コロナウイルスによる感染症 の対策として、お客様ならびに従業員の健康と安全を第一に考え、当面の間、営業形態を下記のように変更させていただきます。皆様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

営業時間

ランチ / 11:30~14:30(土・日・祝日)
※平日は予約制にて営業いたします(3日前までに要予約)
ディナー/ 16:00~20:00
※予約制にて営業いたします(3日前までに要予約)
※最終入店19:00

※アルコールの提供は行っておりません

価格

ランチ 8,900円~
ディナー17,800円~
※表記料金には、消費税とサービス料が含まれております

座席数

54席

禁煙・喫煙

全席禁煙

定休日

なし

個室

2室 (A:8名様まで / B:6名様まで) 
【個室料金】 
ランチタイム:12,700円
ディナータイム:25,300円
※表記料金には消費税とサービス料が含まれております

ご案内

フレンチレストランでは、ドミニク・ブシェ氏監修の高級フレンチとともに、約300種類取りそろえたワインのなかから、ソムリエがお食事に最も合うワインをご提案いたします。また、アペリティフのシャンパンや食後のチーズ・ブレッドを各ワゴンサービスにてきめ細やかに提供いたします。

電話番号

075-771-7158(レストラン予約係)

ドミニク・ブシェ氏

3F Dominique Bouchet Kyoto 「Le Teppanyaki」(鉄板焼)

フランス・パリと東京でミシュラン1つ星を獲得しているフランス人シェフ、ドミニク・ブシェ氏の監修による初の鉄板焼レストラン。

~お知らせ~
当ホテルでは、今般の新型コロナウイルスによる感染症 の対策として、お客様ならびに従業員の健康と安全を第一に考え、当面の間、営業形態を下記のように変更させていただきます。皆様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

営業時間

ランチ / 11:30~14:30
     ※平日は予約制にて営業いたします
     (前日 15時までに要予約)
ディナー/ 16:00~20:00
     ※予約制にて営業いたします
     (前日 15時までに要予約)
     ※最終入店19:00

※アルコールの提供は行っておりません

価格

ランチ / 7,600円~
ディナー/17,800円~
※表記料金には消費税とサービス料が含まれております

座席数

26席

禁煙・喫煙

全席禁煙

定休日

なし

個室

なし

ご案内

ドミニク・ブシェ氏が初めて監修する鉄板焼レストランは、フレンチらしい前菜に、京都産のお肉・神戸牛などのブランド牛をメインにしたお料理をお楽しみいただけます。魚介類、締めのお食事、デザートにもシェフのオリジナリティを添えます。

電話番号

075-771-7158(レストラン予約係)