イベント・お知らせ

2F オールデイダイニング「洛空」

東山の豊かな自然と京都市街の景色がお楽しみいただけるブッフェレストラン。
オールデイダイニング「洛空(らくう)」が誕生。

~お知らせ~
当ホテルでは、今般の新型コロナウイルスによる感染症 の対策として、お客様ならびに従業員の健康と安全を第一に考え、当面の間、営業形態を下記のように変更させていただきます。皆様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

営業時間

朝食/6:30~10:00
昼食/11:30~14:30(平日 ブッフェ)
   11:30~15:00(土日祝 ブッフェ)
夕食/17:00~20:00(ブッフェ)
   ※最終入店19:00

※京都府の要請により、アルコールの提供は行っておりません

価格

【ランチブッフェ】
(平日)
 大人/5,300円  小学生/3,200円
(土日祝)
 大人/6,800円  小学生/3,900円

【ディナーブッフェ】
(平日)
 大人/7,300円  小学生/4,600円
(土日祝)
 大人/8,800円  小学生/5,300円

※表記料金には消費税とサービス料が含まれております
※ブッフェは未就学児は無料です
※大人1名様につき小学生(6歳~12歳)1名無料です

座席数

186席

禁煙・喫煙

全席禁煙

定休日

なし

個室

1室(36席)
※24名様からご利用いただけます

電話番号

075-771-7158(レストラン予約係)

ドミニク・ブシェ氏

3F Dominique Bouchet Kyoto 「Le RESTAURANT」(フレンチ)

フランス・パリと東京でミシュラン1つ星を獲得しているフランス人シェフ、ドミニク・ブシェ氏の監修による高級フレンチレストラン。

~お知らせ~
当ホテルでは、今般の新型コロナウイルスによる感染症 の対策として、お客様ならびに従業員の健康と安全を第一に考え、当面の間、営業形態を下記のように変更させていただきます。皆様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

営業時間

ランチ / 11:30~14:30(土・日・祝日)

ディナー/ 17:00~20:00(金・土・日・祝日)
※月~木は予約制にて営業いたします(3日前までに要予約)
※最終入店18:00

※京都府の要請によりアルコールの提供は行っておりません

価格

ランチ 8,900円~
ディナー17,800円~
※表記料金には、消費税とサービス料が含まれております

座席数

54席

禁煙・喫煙

全席禁煙

定休日

なし

ご案内

フレンチレストランでは、ドミニク・ブシェ氏監修の高級フレンチとともに、約300種類取りそろえたワインのなかから、ソムリエがお食事に最も合うワインをご提案いたします。また、アペリティフのシャンパンや食後のチーズ・ブレッドを各ワゴンサービスにてきめ細やかに提供いたします。

電話番号

075-771-7158(レストラン予約係)

ドミニク・ブシェ氏

3F Dominique Bouchet Kyoto 「Le Teppanyaki」(鉄板焼)

フランス・パリと東京でミシュラン1つ星を獲得しているフランス人シェフ、ドミニク・ブシェ氏の監修による初の鉄板焼レストラン。

~お知らせ~
当ホテルでは、今般の新型コロナウイルスによる感染症 の対策として、お客様ならびに従業員の健康と安全を第一に考え、当面の間、営業形態を下記のように変更させていただきます。皆様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

営業時間

ランチ / 11:30~14:30(金・土・日・祝日)
     ※月~木は予約制にて営業いたします
     (前日 15:00までに要予約)
ディナー/ 17:00~20:00(金・土・日・祝日)
     ※月~木は予約制にて営業いたします
     (前日 15:00までに要予約)
     ※最終入店18:00

※京都府の要請によりアルコールの提供は行っておりません

価格

ランチ / 7,600円~
ディナー/17,800円~
※表記料金には消費税とサービス料が含まれております

座席数

26席

禁煙・喫煙

全席禁煙

定休日

なし

個室

なし

ご案内

ドミニク・ブシェ氏が初めて監修する鉄板焼レストランは、フレンチらしい前菜に、京都産のお肉・神戸牛などのブランド牛をメインにしたお料理をお楽しみいただけます。魚介類、締めのお食事、デザートにもシェフのオリジナリティを添えます。

電話番号

075-771-7158(レストラン予約係)