イベント・お知らせ

2F オールデイダイニング「洛空」

東山の豊かな自然と京都市街の景色がお楽しみいただけるブッフェレストラン。
オールデイダイニング「洛空(らくう)」が誕生。

~お知らせ~
当ホテルでは、今般の新型コロナウイルスによる感染症 の対策として、お客様ならびに従業員の健康と安全を第一に考え、当面の間、営業形態を変更させていただきます。
皆様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

営業時間

朝食/7:00~10:00
  セットメニュー(洋定食または和定食)
昼食/11:30~14:30
  ※月曜日~木曜日はセットメニューまたはアラカルト
  ※金土日祝日のみブッフェにて営業
夕食/17:00~21:00
  ※月曜日~木曜日はセットメニューまたはアラカルト
  ※金土日祝日のみブッフェにて営業

  ※アルコールの提供は20:00まで
  ※最終入店20:30

価格

【ランチブッフェ】
(金曜日)
 大人/5,300円  小学生/3,200円
(土日祝)
 大人/6,800円  小学生/3,900円

【ディナーブッフェ】
(金曜日)
 大人/7,300円  小学生/4,600円
(土日祝)
 大人/8,800円  小学生/5,300円

【セットメニュー】
ランチ
洋食ランチセット  5,300円
和食選べる丼セット  5,300円

ディナー
洋食ディナーコース  7,300円
寿司懐石       7,300円

※表示料金は税金・サービス料15%を含みます
※ブッフェは未就学児は無料です
※大人1名様につき小学生(6歳~12歳)1名無料です

座席数

186席

禁煙・喫煙

全席禁煙

定休日

なし

個室

1室(36席)
※24名様からご利用いただけます

電話番号

075-771-7158(レストラン予約係)

2F ティーラウンジ「MAYFAIR」

開放感のある空間でお楽しみいただけるのは、新進気鋭の英国発 高級紅茶ブランド「JING TEA(ジン ティー)」。ハイクオリティなスイーツとともに優雅なひとときをお過ごしいただけます。

~お知らせ~
当ホテルでは、今般の新型コロナウイルスによる感染症 の対策として、お客様ならびに従業員の健康と安全を第一に考え、当面の間、営業形態を下記のように変更させていただきます。皆様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

営業時間

11:00~21:00
※金土日祝のみ営業いたします
 月~木はアフタヌーンティー・ケーキセットなど2階「洛空」にてご案内いたします

価格

アフタヌーンティー 4,000円
ケーキセット 2,000円~
軽食 2,000円~
コーヒー、紅茶 1,500円~
ソフトドリンク 900円~
※料金には別途消費税・サービス料15%が加算されます

座席数

54席

禁煙・喫煙

全席禁煙

定休日

なし

個室

なし

ご案内

テーマや素材にこだわったアフタヌーンティーをコーヒー・紅茶とともにお楽しみいただけます。
また、高級フルーツを使用したケーキや自家製カステラ、和テイストのお菓子、多彩なテイクアウト商品もご用意しています。

電話番号

075-771-7158(レストラン予約係)

ドミニク・ブシェ氏

3F Dominique Bouchet Kyoto 「Le RESTAURANT」(フレンチ)

フランス・パリと東京でミシュラン1つ星を獲得しているフランス人シェフ、ドミニク・ブシェ氏の監修による高級フレンチレストラン。

~お知らせ~
当ホテルでは、今般の新型コロナウイルスによる感染症 の対策として、お客様ならびに従業員の健康と安全を第一に考え、当面の間、営業形態を下記のように変更させていただきます。皆様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

営業時間

ランチ / 11:30~14:30(土・日・祝日)
ディナー/ 17:00~21:00
※アルコールの提供は20:00まで
※最終入店20:00

※(ディナー)月曜日~木曜日・日曜日は予約制にて営業いたします(2日前までに要予約 2名様から承ります)

価格

ランチ 7,000円~
ディナー14,000円~
※料金には別途消費税・サービス料15%が加算されます

座席数

54席

禁煙・喫煙

全席禁煙

定休日

なし

個室

2室 (A:8名様まで / B:6名様まで) 
【個室料金】 
ランチタイム:10,000円
ディナータイム:20,000円
※料金には別途消費税・サービス料15%が加算されます

ご案内

フレンチレストランでは、ドミニク・ブシェ氏監修の高級フレンチとともに、約300種類取りそろえたワインのなかから、ソムリエがお食事に最も合うワインをご提案いたします。また、アペリティフのシャンパンや食後のチーズ・ブレッドを各ワゴンサービスにてきめ細やかに提供いたします。

電話番号

075-771-7158(レストラン予約係)

ドミニク・ブシェ氏

3F Dominique Bouchet Kyoto 「Le Teppanyaki」(鉄板焼)

フランス・パリと東京でミシュラン1つ星を獲得しているフランス人シェフ、ドミニク・ブシェ氏の監修による初の鉄板焼レストラン。

~お知らせ~
当ホテルでは、今般の新型コロナウイルスによる感染症 の対策として、お客様ならびに従業員の健康と安全を第一に考え、当面の間、営業形態を下記のように変更させていただきます。皆様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

営業時間

ランチ / 11:30~14:30
ディナー/ 17:00~21:00
※アルコールの提供は20:00まで
※最終入店20:00
※月曜日・火曜日は予約制にて営業いたします(2日前までに要予約 2名様から承ります)

価格

ランチ / 6,000円~
ディナー/14,000円~
※料金には別途消費税・サービス料15%が加算されます

座席数

26席

禁煙・喫煙

全席禁煙

定休日

なし

個室

なし

ご案内

ドミニク・ブシェ氏が初めて監修する鉄板焼レストランは、フレンチらしい前菜に、京都産のお肉・神戸牛などのブランド牛をメインにしたお料理をお楽しみいただけます。魚介類、締めのお食事、デザートにもシェフのオリジナリティを添えます。

電話番号

075-771-7158(レストラン予約係)