東京銀座「鮨 さえ㐂」がホテルでは初のプロデュース.

独創的な発想と美しい技で訪れる人を魅了してきた佐伯祐史氏が監修する月替わりのコースをご用意。名店より受け継がれた至高の味をお愉しみください。

ランチコース料金:12,100円〜 / ディナーコース料金:30,000円~
※メニューは、おまかせコースのみとなります。

ペアリング料金 12,000円:シャンパン(1種類)/日本酒(4種類)の5種類

※2021年12月31日~2022年1月3日は、2部制とさせていただきます。
【ランチ】11:30~/13:30~【ディナー】17:30~/20:00~



恵方巻のご案内

数量限定ですので、お早めにご予約ください。

料金

1本 ¥3,500 (税込)

ご予約期間および場所

1月19日(水)~2月2日(水)


ショップ「シャポー ブラン」または「鮨 白金 さえ㐂」の店頭、お電話にてご予約を承ります。

受け渡し日時および場所

2月3日(木) 12:00~18:00
シャポー ブラン

お問い合わせ

シャポー ブラン

TEL:03-3447-3111(10:00~18:00)

鮨 白金 さえ㐂

TEL:0120-901-241

吟味された食材と匠の技

佐伯裕史氏が自ら握る鮨をお召し上がりいただけます。至高の味をご堪能ください。

料理イメージ

※表示料金には消費税およびサービス料が含まれています。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフまでお申し出ください。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。

このレストランを予約する

鮨 白金 さえ㐂 に関するお問い合わせは、お電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

鮨 白金 さえ㐂

0120-901-241

受付時間: 11:30~21:00