日本料理 つのくに

日本料理 つのくに:皐月の献立イメージ

四季折々、季節の趣を感じる会席料理で、ゆったりと流れる時間をご堪能ください。   

季節の食材を使ったメニューをご用意しております。
テーブルを彩る旬の味覚をぜひご賞味ください。

3日前までのご予約制にて承ります。
詳しくはお問い合わせください。

期間 2025年05月01日(木) 〜 06月01日(日)
薫風会席
<前 菜>
 鯛笹巻き寿司 鰻酢の物 兜海老 空豆
 稚鮎唐揚げ 矢羽根胡瓜 穴子八幡巻き 
スモークトラウトサーモン蓮根巻き
<御 椀>
 鱧葛打ち 
蓬豆腐 じゅんさい 木の芽
<お造り>
三種盛り
<煮 物>
油目と蓬麩のオランダ煮 
<焼 物>
国産牛ロースの和風ステーキ
<揚げ物>
鱧といとより天ぷら
<ご 飯>
新生姜ご飯 香の物 赤出汁
<水菓子>
抹茶プリン

¥11,000

_____________________________________


桐会席
<前 菜>
鯛笹巻き寿司 鰻酢の物 兜海老 稚鮎唐揚げ 
矢羽根胡瓜 空豆 穴子八幡巻き 
スモークトラウトサーモン蓮根巻き
<御 椀>
鱧葛打ち 
蓬豆腐 じゅんさい 木の芽
<お造り>
四種盛り
<焼 物>
国産牛ロースと蝦夷鮑の和風ステーキ
<揚げ物>
ブラジル産イセエビの天ぷら
<小 鍋>
鯛と生わかめの小鍋仕立て
<ご 飯>
新生姜ご飯 香の物 赤出汁
<水菓子>
抹茶プリン

¥16,000

_____________________________________
日本料理つのくに:皐月会席イメージ

料理イメージ

皐月会席

<前 菜>
鯛笹巻き寿司 鰻酢の物 稚鮎唐揚げ 
矢羽根胡瓜 丸十レモン煮     空豆 
スモークトラウトサーモン蓮根巻き      
<御 椀>
鱧葛打ち
蓬豆腐 じゅんさい 木の芽 
<お造り>
二種盛り
<煮 物>
蓮根まんじゅう
<焼 物>
すずき柏葉焼 穴子八幡巻き 枝豆 
<揚げ物>
海老と野菜の天ぷら
<ご 飯>
新生姜ご飯 香の物 赤出汁
<水菓子>
抹茶プリン

¥7,000

お子さま弁当

料理イメージ

お子さま弁当

海老フライ 鶏の唐揚げ ポテトフライ
クリーミーコロッケ ミニハンバーグ 
ホタテグラタン 茶碗蒸し きつねうどん
ご飯 香の物 デザート

¥3,000

  • 表示料金には消費税およびサービス料が含まれています。
  • メニュー内容は食材の入荷状況などにより変更させていただく場合がございます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客様は予めお問い合わせください。
  • 写真はすべてイメージです。

メニュー一覧に戻る

日本料理 つのくに TEL: 050-3503-6791

都プラス

  • ベストレート保証
  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 会員限定プラン
  • 入会金年会費無料

フッターイメージ

お得な特典が満載! 都プラスのご入会はこちら

都プラス

都ホテル 尼崎

使ってうれしい、
プラスがいっぱい!

都プラス
ご入会はこちら

都プラスご入会はこちら

画像:使ってうれしいプラスがいっぱい「都プラス」 ご入会はこちらから