日本料理 つのくに

日本料理つのくに:尼崎エリア初のオーダーブッフェ和食ランチ イメージ

オーダーブッフェ和食ランチという新しいカタチ


四季のご馳走をオーダー制でお好きなだけ楽しめる贅沢御膳で和やかなひとときをお過ごしください。

期間 2025年06月02日(月) 〜
ランチ営業時間 11:30~14:30
定休日 水・木曜日 

旬の恵みを選んで味わう、新しいスタイルの和食御膳。
お好きなお料理をお選びいただける、自分好みのランチです。

季節の野菜をたっぷり使った、からだにやさしいお料理の数々をご用意しました。
彩り豊かな旬の味わいを、お好みに合わせて心ゆくまでお楽しみください。

日本料理つのくに:尼崎エリア初のオーダーブッフェ和食ランチ

日本料理つのくに:尼の四季御膳イメージ

尼の四季御膳 料理イメージ

尼の四季御膳

鰻蒲焼き
前菜
お造り1種
お料理(オーダーブッフェ式)
白ご飯 香の物 赤出汁
水菓子

平日ランチ ¥3,800 
土日祝ランチ ¥4,500

小学生¥2,600 / 幼児(4歳以上)¥1,200

日本料理つのくに:豚生姜焼きの料理イメージ

豚生姜焼き

日本料理つのくに:銀鮭塩麹焼きの料理イメージ

銀鮭塩麹焼き

日本料理つのくに:豆腐とぱりじゃがの5品目の野菜サラダの料理イメージ

豆腐とぱりじゃが 5品目の野菜サラダ

日本料理つのくに:鶏の鍬焼きと野菜盛り合わせの料理イメージ

鶏の鍬焼きと野菜盛り合わせ

日本料理つのくに:鯵と野菜の南蛮漬けの料理イメ―ジ

鯵と野菜の南蛮漬け

日本料理つのくに:出汁巻き玉子の料理イメージ

出汁巻き玉子

日本料理つのくに:鯖の味噌煮の料理イメージ

鯖の味噌煮

日本料理つのくに:天ぷら盛り合わせの料理イメージ

天ぷら盛り合わせ

日本料理つのくに:茄子と野菜の煮浸しの料理イメージ

茄子と野菜の煮浸し

日本料理つのくに:野菜天ぷら盛り合わせの料理イメージ

野菜天ぷら盛り合わせ

日本料理つのくに:5品目の冷やし野菜そうめんの料理イメージ

冷し野菜そうめん

日本料理つのくに:芋たこなんきんの料理イメージ

芋たこなんきん

日本料理つのくに:蒸し鶏と5品目の野菜サラダの料理イメージ

蒸し鶏と5品目の野菜サラダ

日本料理つのくに:貝柱茶碗蒸しの料理イメージ

貝柱茶碗蒸し

日本料理つのくに:とろろいもの料理イメージ

とろろいも

日本料理つのくに:牛肉とじゃがいもの温玉添えの料理イメージ

牛肉とじゃがいもの温玉添え

日本料理つのくに:炙りかつおのおろしポン酢の料理イメージ

炙りかつおのおろしポン酢

日本料理つのくに:湯葉と野菜の冷やしおでん料理イメージ

湯葉と野菜の冷しおでん

  • 写真はすべてイメージです。
  • 表示料金には消費税およびサービス料が含まれています。
  • 食材の入荷状況などにより、メニュー内容を変更する場合があります。
  • 食材によるアレルギーのあるお客様は予めお問い合わせください。

メニュー一覧に戻る

日本料理 つのくに TEL: 050-3503-6791

都プラス

  • ベストレート保証
  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 会員限定プラン
  • 入会金年会費無料

フッターイメージ

お得な特典が満載! 都プラスのご入会はこちら

都プラス

都ホテル 尼崎

使ってうれしい、
プラスがいっぱい!

都プラス
ご入会はこちら

都プラスご入会はこちら

画像:使ってうれしいプラスがいっぱい「都プラス」 ご入会はこちらから