「ロンネフェルトティーランチセミナー」
第18回
今回は、ヨーロッパの代表的なクリスマスケーキの歴史や特徴、冬ならではの紅茶の楽しみ方をご紹介します。
セミナー終了後には、当ホテルのシェフによる1日限りの特別ランチコースをご賞味いただけます。
ロンネフェルトティー ランチセミナー
- 開催日時
2024年11月20日(水) 12:00~14:30
(セミナー12:00~13:00 / ランチタイム13:00~14:30) - ご予約制
11月18日(月)までにお申し込みください。 - 料金
お一人様¥7,800
都プラス会員¥7,500
セミナー料・ウェルカムティー・ランチコース・サービス料・消費税含む。 - 会場
3階宴会場
ランチコース
メニュー | 前 菜 焼き蕪と生ハム タスマニアマスタード / トラウトスモークサーモンの手まり寿司 バトンシューマロン風味 / 鴨のコンフィーとじゃがいも / 紅ズワイ蟹とポワロー スープ クラムチャウダーのパイ包み焼き メイン 牛フィレ肉ステーキ シャンパンビネガーソース デザート ヘーゼルナッツのヴァシュラン仕立て 柑橘の香りと共に 小菓子 バトンショコラ マカロンポワールカシス |
---|
講師プロフィール
森 直樹氏 | ロンネフェルト社認定 ティーマスター・ゴールド 飲食店企画会社などを経て、ロンネフェルト紅茶の日本総代理店へ入社。2004年にロンネフェルト社認定のティーマスターとなる。ホテル、レストラン、カフェの紅茶トレーニング、メニュー開発などに携わりながら各地のホテル、カフェなどでティーセミナーの講師として活躍。またカフェスクールなどの専門学校でも紅茶の講習を担当している。 |
---|
- 表示料金には消費税およびサービス料が含まれています。
- 食材によるアレルギーのあるお客様は予めお問い合わせください。
- メニュー内容は食材の都合により変更させていただく場合がございます。
- 写真はすべてイメージです。