日本料理

伝統の日本料理をふまえた中にも新しいスタイルを取り入れ、四季折々の旬の味を大切に、お慶びの日を雅に演出します。

メニュー詳細

献立

吟味された食材を生かして、大胆かつ繊細に仕上げる完成度の高い味わい。

【御祝肴】
焼き鯛 はじかみ 栗 酢立

【御前菜】
よせ豆ふ うに 山葵 旨出汁餡
福寿の輪
烏賊日の出 市松なます 丸十蜜煮
伊達巻き 昆布巻き 鴨ロース

【御造り】
鯛 鮪 間八 烏賊明太子和え 妻物一式

【御椀盛】
蛤真丈 紅白白玉餅 鶴菜
紅白たすき大根人参 柚子 金箔

【御多喜合】
信田巻き 鶴大根 小芋 松南瓜 木の芽

【御焼喜物】
ロブスター豆乳ソース焼き
白おかき 煎りからすみ

【御揚物】
海老の天麩羅 蓮根挟み五色揚げ
さんご春雨 扇茄子 青唐 紅塩

【御酢の物】
帆立焼霜 蛇腹胡瓜 茗荷 長芋
人参 土佐酢ジュレ 銀箔

【御飯】
赤飯 板うに

【御留椀】
赤出汁

【御香の物】
三種盛り

【御水菓子】
メロン

献立

彩りあざやかな逸品がそろう日本料理。和の美食でおもてなし。

【御前菜】
くみ湯葉 うに 山葵 旨出汁餡
子持ち昆布 木の芽
栗松風 海老芝煮 網笠蓮根 八幡巻き
三色博多 福寿の輪 市松百合根

【御造り】
鯛松皮 鮪 間八 妻物一式

【御椀盛】
帆立真丈 亀甲大根 日の出人参
水菜 しめじ 柚子 金箔

【御多喜合】
紅白百合根万十 梅肉 銀餡

【御焼喜物】
魚の焼き物 華生姜 酢立

【御揚物】
あられ海老団子 魚の大葉巻き
扇茄子 青唐 赤おろし 天出汁

【御蒸し物】
海の幸 茶椀蒸し べっ甲餡 銀箔

【御飯】
鯛赤飯

【御留椀】
赤出汁

【御香の物】
三種盛り

【御水菓子】
メロン 果物二種 ゼリー掛け ミント

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