完全予約制にてランチ営業をいたします。
ランチ営業期間

2022年1月4日~2022年5月31日
(除外日:2022年4月29日~5月5日)

ランチ営業時間

11:30~13:30(L.O.13:00)【2日前20:00までにご予約をお願いします】

メニュー詳細

鉄板焼き「山吹」ランチ

鉄板焼きを気軽に愉しんでいただけるランチタイム限定メニュー。プチデザート付きで女性にも人気のコースです。

前菜
伊勢まぐろの炙り
コンソメスープ
伊勢まだい 白ワインソース
野菜スティック
黒毛和牛サーロインステーキ 焼野菜添え
ガーリックライス
味噌汁
香の物
プチデザート
コーヒー

¥15,000(サービス料・消費税込み)

  • お二人様から承ります。

【12/1~2022/2/28】三重の食材と冬の味覚ペアディナー

季節の素材が様々な調理法でできあがるライブ感が愉しめる冬のペアディナー。冬になり甘みが増す伊勢海老と甘鯛を香ばしく焼き上げた松笠焼きに。鮑は鰹節の濃厚な旨味と風味を閉じ込めた蒸焼きでご用意します。松阪牛を部位に合わせた調理法で、肉の美味しさの違いも味わっていただけます。

前菜
松阪牛と蟹 焼ロール仕立て
彩野菜スティック
伊勢海老と甘鯛 松笠焼き
鮑 鰹節バター蒸し
松阪牛フィレステーキ 80g 鉄板焼き
松阪牛サーロインステーキ 100g 炭焼き
焼野菜
三重県産 結びの神のガーリックライス または 白御飯
伊勢海老の味噌汁
香の物
デザート

お二人様で ¥64,400 追加お一人様 ¥34,400(サービス料・消費税込み)

期間

12/1~2022/2/28

山吹

松阪牛に、鮑または伊勢海老の選べる海の幸など、三重を代表する食材のフルコース。素材の魅力を引き出すシェフの技で、香しき三重の美食を心ゆくまで。

前菜
松阪牛のしゃぶしゃぶ
季節のスープ
鮑 または 伊勢海老
彩野菜スティック
焼野菜
松阪牛サーロイン 100g または 松阪牛フィレ 80g
鮑と三重県産のお米 結びの神のガーリックライス または 白御飯
香の物
味噌汁
デザート

¥39,000(サービス料・消費税込み)

松阪牛コース

肉の芸術品、三重が誇るブランド牛「松阪牛」は甘くコクのある脂身、口の中でとろけるような食感が特徴。松阪牛の美味しさをぜひ鉄板焼きで。

前菜
松阪牛のしゃぶしゃぶ
季節のスープ
彩野菜スティック
焼野菜
松阪牛サーロイン 100g または 松阪牛フィレ 80g
三重県産のお米 結びの神のガーリックライス または 白御飯
香の物
味噌汁
デザート

¥27,000(サービス料・消費税込み)

海の幸コース

伊勢海老の甘い香り、ふっくらと焼き上がる鮑など、伊勢志摩の豊かな海で育った滋味深い海の幸コース。

前菜
海の幸の鉄板焼き
彩野菜スティック
季節のスープ
伊勢海老
焼野菜

三重県産のお米 結びの神のガーリックライス または 白御飯
香の物
伊勢海老の味噌汁
デザート

¥27,000(サービス料・消費税込み)

ご案内

  • 画像はイメージです。
  • 表示金額はサービス料・消費税が含まれております。
  • メニュー内容は季節や仕入れ状況により変更することがございます。
  • 食材によるアレルギーなどがございましたら予め係へお申し付けください。

その他のレストラン

その他のメニュー

このレストランを予約する

レストランのご予約、お問い合わせは電話、インターネットにて受け付けております。

鉄板焼きレストラン「山吹」

0599-43-1211(代表)

受付時間: 9:00~20:00