鉄板焼レストラン「山吹」

土日限定で、完全予約制にてランチ営業をいたします。

ランチ営業期間
2024年9月30日まで
(除外日:5月3日~5日、8月10日~14日)
ランチ営業時間
11:30~13:30(L.O.13:00)
ご予約 1週間前までのご予約制
お電話にて承ります。
0599-43-1211(ホテル代表)
ご案内 4名様より承ります。
鉄板焼「山吹」ランチ

鉄板焼「山吹」ランチ

鉄板焼きを気軽に愉しんでいただけるランチタイム限定メニュー。プチデザート付きで女性にも人気のコースです。

野菜のムースと魚介類
伊勢まぐろの炙り
彩野菜スティック
季節のスープ
伊勢まだいと海の幸のムース 鉄板蒸し
黒毛和牛サーロイン
焼野菜
三重県産「結びの神」のガーリックライス または 白御飯
味噌汁
香の物
デザート
コーヒー

¥18,000

※季節、食材の入荷状況により内容が変更となる場合があります。

【3/1~5/31】春の味覚ペアディナー
【3/1~5/31】春の味覚ペアディナー

【3/1~5/31】春の味覚ペアディナー

春のペアディナーでは、ブリを答志島産黒海苔と合わせた一品など春の訪れを感じる味わいをお届けします。

前菜
松阪牛サーロインとマッシュポテトのタリアータ
三重のブリと黒海苔 
彩野菜スティック
伊勢海老と伊勢まだい カレー風味のソース
鮑と原木椎茸 あおさバター蒸し
松阪牛フィレステーキ80g 鉄板焼
松阪牛サーロインステーキ100g 炭焼き
焼野菜
三重県産「結びの神」と伊勢ひじきのガーリックライス または 白御飯
伊勢海老の味噌汁
香の物
デザート

お二人様で ¥70,000
期間 3/1~5/31
山吹

山吹

松阪牛に、鮑または伊勢海老の選べる海の幸など、三重を代表する食材のフルコース。素材の魅力を引き出すシェフの技で、香しき三重の美食を心ゆくまで。

前菜
伊勢まぐろの炙り
彩野菜スティック
松阪牛のしゃぶしゃぶ
季節のスープ
鮑 または 伊勢海老
松阪牛サーロイン 100g または 松阪牛フィレ 80g
焼野菜
鮑と三重県産「結びの神」のガーリックライス または 白御飯
味噌汁・香の物
デザート

¥45,000

松阪牛コース

松阪牛コース

肉の芸術品、三重が誇るブランド牛「松阪牛」は甘くコクのある脂身、口の中でとろけるような食感が特徴。松阪牛の美味しさをぜひ鉄板焼きで。

前菜
伊勢まぐろの炙り
彩野菜スティック
松阪牛のしゃぶしゃぶ
季節のスープ
松阪牛サーロイン 100g または 松阪牛フィレ 80g
焼野菜
三重県産「結びの神」のガーリックライス または 白御飯
味噌汁・香の物
デザート

¥30,000

海の幸コース

海の幸コース

伊勢海老の甘い香り、ふっくらと焼き上がる鮑など、伊勢志摩の豊かな海で育った滋味深い海の幸コース。

前菜
伊勢まぐろの炙り
彩野菜スティック
海の幸の鉄板焼
季節のスープ
伊勢海老

焼野菜
三重県産「結びの神」のガーリックライス または 白御飯
伊勢海老の味噌汁・香の物
デザート

¥30,000

お子様メニュー

前菜
魚の鉄板焼
サラダ
季節のスープ
和牛ロース 80g
焼野菜
白御飯
味噌汁
シャーベット

¥7,200
  • 画像はイメージです。
  • 表示金額はサービス料・消費税が含まれております。
  • 食材の入荷状況により内容が変更となる場合がございます。
  • 食材によるアレルギーなどがございましたら予め係へお申し付けください。

メニュー一覧に戻る

TEL: 0599-43-1211

(受付時間: 9:00~20:00)

都プラス

  • ベストレート保証
  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 会員限定プラン
  • 入会金年会費無料

フッターイメージ

志摩観光ホテル

使ってうれしい、
プラスがいっぱい!

都プラス
ご入会はこちら

都プラスご入会はこちら

画像:使ってうれしいプラスがいっぱい「都プラス」 ご入会はこちらから