JP
都プラス会員ログイン
MENU
BOOK NOW ご予約
2022年11月25日 【2023年1月23日~27日】館内メンテナンスによる全館休館のお知らせ
土日限定で、完全予約制にてランチ営業をいたします。
鉄板焼「山吹」ランチ
鉄板焼きを気軽に愉しんでいただけるランチタイム限定メニュー。プチデザート付きで女性にも人気のコースです。野菜のムースと魚介類伊勢まぐろの炙り彩野菜スティック季節のスープ伊勢まだいと海の幸のムース 鉄板蒸し黒毛和牛サーロイン 100g焼野菜三重県産「結びの神」のガーリックライス または 白御飯味噌汁香の物デザートコーヒー¥15,000■お二人様から承ります。
【12/1~2023/2/28】三重の食材と冬の味覚ペアディナー
和と洋のエッセンスを融合させ、伊勢海老と三重県産甘鯛の魅力を引き出した冬のペアディナー。伊勢海老は半生まで蒸し焼きにしてふっくらとした食感と甘味を味わえます。甘鯛は昆布を被せ皮目から蒸し焼きにし、身とパリッと仕上げた皮の食感の違いを愉しめます。日本酒のソースは甘みとふくよかさのある味わいに。鉄板から生まれる多彩な食感と香り、味覚をお届けします。前菜松阪牛とズワイガニ 柑橘とタルタルソース彩野菜スティック伊勢海老と甘鯛 トリュフの焼きリゾット 日本酒を使ったソース鮑 原木椎茸とあおさ醤油バター焼き松阪牛フィレステーキ80g 鉄板焼松阪牛サーロインステーキ100g 炭焼き焼野菜三重県産「結びの神」とかつお節のガーリックライス または 白御飯伊勢海老の味噌汁香の物デザート
山吹
松阪牛に、鮑または伊勢海老の選べる海の幸など、三重を代表する食材のフルコース。素材の魅力を引き出すシェフの技で、香しき三重の美食を心ゆくまで。前菜伊勢まぐろの炙り彩野菜スティック松阪牛のしゃぶしゃぶ季節のスープ鮑 または 伊勢海老松阪牛サーロイン 100g または 松阪牛フィレ 80g焼野菜鮑と三重県産「結びの神」のガーリックライス または 白御飯味噌汁・香の物デザート¥39,000
松阪牛コース
肉の芸術品、三重が誇るブランド牛「松阪牛」は甘くコクのある脂身、口の中でとろけるような食感が特徴。松阪牛の美味しさをぜひ鉄板焼きで。前菜伊勢まぐろの炙り彩野菜スティック松阪牛のしゃぶしゃぶ季節のスープ松阪牛サーロイン 100g または 松阪牛フィレ 80g焼野菜三重県産「結びの神」のガーリックライス または 白御飯味噌汁・香の物デザート¥27,000
海の幸コース
伊勢海老の甘い香り、ふっくらと焼き上がる鮑など、伊勢志摩の豊かな海で育った滋味深い海の幸コース。前菜伊勢まぐろの炙り彩野菜スティック海の幸の鉄板焼季節のスープ伊勢海老鮑焼野菜三重県産「結びの神」のガーリックライス または 白御飯伊勢海老の味噌汁・香の物デザート¥27,000
メニュー一覧に戻る
TEL: 0599-43-1211
(受付時間: 9:00~20:00)
このレストランを予約する
お問い合わせ
鉄板焼レストラン「山吹」
メニュー
店舗情報
MIYAKO HOTEL 都ホテル
海外
MIYAKO CITY 都シティ
MIYAKO RESORT 都リゾート
テーマパーク・旅館
© Kintetsu Miyako Hotels International, Inc. All Rights reserved.
CLOSE
日付で検索
検索する
移動先のサイトにて、日付・泊数・人数を再設定いただく必要があります。
日付や人数などを含むプラン内容に間違いがないか、予約前に必ずご確認をお願いいたします。 よろしければ下記のボタンをクリックしてください。
近畿日本ツーリストへ移動する
レストラン予約
TEL.0599-43-1211
当ホテルの宿泊予約ページは Internet Explorer(IE) に対応しておりません。 恐れ入りますが、ご予約の際は下記のブラウザでご覧いただきますようお願い申し上げます。 Google Chrome / Mozilla Firefox / Microsoft Edge / Apple Safari
都プラス 会員ログイン
都プラスのご案内
使ってうれしい、プラスがいっぱい!
都プラスご入会はこちら
志摩観光ホテル