未来を想う

未来を見つめる心が道を拓く力になる。
道を歩み続ければ可能性が開ける。

2022年秋号 概要 秋の食材「きのこ」の原木栽培、そしてサステナブルな食材として注目をあつめる「スジアオノリ」について特集。それぞれ食材について料理長たちが現地へ足を運び、生産者にお話を伺う中で感じた食材への想いを、一皿に表現しています。
また、ホテル伝統のカレーについて、出来上がる工程を厨房からのレポートとして、ご紹介し、長年変わらないこだわりの味を紐解きました。

都プラス

  • ベストレート保証
  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 会員限定プラン
  • 入会金年会費無料

フッターイメージ

志摩観光ホテル

使ってうれしい、
プラスがいっぱい!

都プラス
ご入会はこちら

都プラスご入会はこちら