手仕事の美学

生産性や効率性より大切なことがある。
心を注いだ日々の先に輝く逸品は生まれる。

2023年秋号
概要
熊野で美味しい地鶏を目指し交配の技術とのびのびと育てる飼育法を実践する「熊野地鶏」を特集しました。また、伊賀で「伊賀焼」を作り続ける「圡楽窯」の窯元を訪問し調理器具としての「伊賀焼」の魅力をご紹介。さらに、第四弾オリジナル日本酒「志摩」、新たなレストランメニュー、ザ ベイスイート開業15周年記念キャンペーンなどもお届けします。

都プラス

  • ベストレート保証
  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 会員限定プラン
  • 入会金年会費無料

フッターイメージ

志摩観光ホテル

画像:使ってうれしいプラスがいっぱい「都プラス」 ご入会はこちらから