2023年夏号
変革の世代
生きる力を磨き時代と向き合う。
一心に情熱を傾け次代を創る。
2023年夏号 概要 | 新しい農業の形としてテクノロジーとの融合で生まれた「トマト」や伊勢湾の豊かな海で採れ変わらぬ製法で作り続ける「伊勢ひじき」を特集しました。また、日本で唯一生産技術を残す臼井織布により作られる三重県指定伝統工芸品「伊勢木綿」をご紹介。さらに、今年で開業15周年を迎える「ザ ベイスイート」の記念プランやキャンペーンなどもお届けします。 |
---|
変革の世代
生きる力を磨き時代と向き合う。
一心に情熱を傾け次代を創る。
2023年夏号 概要 | 新しい農業の形としてテクノロジーとの融合で生まれた「トマト」や伊勢湾の豊かな海で採れ変わらぬ製法で作り続ける「伊勢ひじき」を特集しました。また、日本で唯一生産技術を残す臼井織布により作られる三重県指定伝統工芸品「伊勢木綿」をご紹介。さらに、今年で開業15周年を迎える「ザ ベイスイート」の記念プランやキャンペーンなどもお届けします。 |
---|
当ホテルの宿泊予約ページは Internet Explorer(IE) に対応しておりません。
恐れ入りますが、ご予約の際は下記のブラウザでご覧いただきますようお願い申し上げます。
Google Chrome / Mozilla Firefox / Microsoft Edge / Apple Safari
© Kintetsu Miyako Hotels International, Inc.
All Rights reserved.