2024年秋号
伝統の力
風土の恵みを活かし耕作に精を尽くす。
真価を守る情熱は次代に光を照らす。
2024年秋号 概要 |
三重県の伝統野菜で300年の歴史を持つ「伊勢いも」を特集しました。また、南伊勢町で麹づくりを行う若手農家の皆さんにお話を伺いました。さらに、ホテルの若い料理人が腕を競う「卵料理コンテスト」の模様や、新商品のオリジナルドレッシングのアレンジレシピのご紹介など、季節の様々なトピックもお届けします。 |
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伝統の力
風土の恵みを活かし耕作に精を尽くす。
真価を守る情熱は次代に光を照らす。
2024年秋号 概要 |
三重県の伝統野菜で300年の歴史を持つ「伊勢いも」を特集しました。また、南伊勢町で麹づくりを行う若手農家の皆さんにお話を伺いました。さらに、ホテルの若い料理人が腕を競う「卵料理コンテスト」の模様や、新商品のオリジナルドレッシングのアレンジレシピのご紹介など、季節の様々なトピックもお届けします。 |
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