三重の自然と食文化の奥深さを味わう美食体験。総料理長 樋口宏江と和食総料理長 塚原巨司によるコラボレーション

「伊勢志摩ガストロノミー ランチ賞味会」は、地域の食材と生産者の想いに光を当てるシリーズとして、2017年から60回以上の開催を続けてきました。今回は年に一度の特別編として、総料理長 樋口宏江と和食総料理長 塚原巨司が、三重県内の各地を訪ねて選び抜いた食材を用い、それぞれのアプローチで一皿に昇華。フレンチと和食のこだわりの中で表現される一皿の調和をお楽しみいただけます。
 当日は、料理長自らが食材の背景や調理のこだわりを語り、三重の食文化の奥深さをお伝えします。
伊勢志摩ガストロノミーロゴ

開催日 2025年11月30日(日)
時 間 受付 12:00 /コラボランチ 12:30~
料 金 お一人様 30,000円(税金・サービス料込、ドリンク別)
会 場 志摩観光ホテル ザ ベイスイート 5Fフレンチレストラン「ラ・メール」
料 理 総料理長 樋口宏江、和食料理長 塚原巨司によるコラボレーションコース
ドリンク(オプション) ・ペアリング
・ノンアルコールペアリング

イベントご参加のお客様限定のご宿泊プランです。
ランチ賞味会宿泊プランご利用の旨お申し付けください。
■対象 2025年11月29日(土)、30日(日)ご宿泊
■内容 2名1室ご利用 お一人様料金(1泊 ランチ賞味会・朝食付き)
■料金 ザ クラシックご宿泊  11/29泊 ¥56,500~ / 11/30泊 ¥52,500~ 
    ザ ベイスイートご宿泊 11/29泊 ¥80,500~ / 11/30泊 ¥73,000~
  • 上記料金にはランチ賞味会が含まれます。
  • ご利用人数、お部屋タイプにより料金が変わります。詳しくはお問い合わせください。
  • 消費税・サービス料を含みます。
  • 食品アレルギーのある方は事前にお申し出ください。
  • ご予約制となります。定員に達し次第受付を終了させていただきます。
  • お車を運転される方へのアルコール類のご提供は差し控えさせていただいております。
  • ご予約後のキャンセルにつきましては、7日前(2025年11月23日)18時より、100%の取消料を申し受けます。

志摩観光ホテル(代表) TEL: 0599-43-1211

9:00~20:00

お知らせ・イベント一覧に戻る

都プラス

  • ベストレート保証
  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 会員限定プラン
  • 入会金年会費無料

フッターイメージ

【ベストレート保証】お得な特典が満載! 都プラスのご入会はこちら

都プラス

志摩観光ホテル

画像:使ってうれしいプラスがいっぱい「都プラス」 ご入会はこちらから