新型コロナウイルス感染拡大防止に向けた臨時休業・営業内容変更のお知らせ

新型コロナウイルスの感染拡大の防止、お客様ならびに従業員の健康と安全を最優先し、下記のとおり営業内容を変更および一部休業いたします。

ご利用に際しましては、接客時のマスク着用、定期的なアルコール消毒、飛沫防止パネルの設置、ソーシャルディスタンスの確保など、新型コロナウイルス感染防止対策を徹底してまいります。
ご来店時のマスクの着用、手指の消毒、検温の実施、兵庫県新型コロナ追跡システムなどご協力とご理解をよろしくお願いいたします。

1/31までの営業内容をご案内いたします。

中国料理「四川」

【定休日】月曜日  
【臨時休業日】1/26.28
【ディナー休業日】1/20
ディナー営業時間 17:30~21:30(L.O.20:30)

レストラン「アゼリア」

朝食はセットメニューのご用意となります。
【ランチ休業日】1/24.25
【ディナー営業日】1/21.22.29
ディナー営業時間 17:30~21:30(L.O.20:30)

ザ・ラウンジ&ケーキショップ

営業時間 10:00~18:00
食事・軽食メニューをご用意しております。

日本料理「つのくに」

【定休日】水曜日 
【臨時休業日】1/20.25.27
ディナー営業時間 17:30~21:30(L.O.20:30)

鉄板焼「貴布祢」

【ディナー休業日】1/24.27
ディナー営業時間 17:30~21:30(L.O.20:30)

スカイバー トップ・オブ・ザ・クリスタル

【営業日】1/21.22.28.29
営業時間 18:00~22:00(L.O. food 20:30 drink 21:30)

今後の状況に応じて期間、内容など変更になる場合がございます。
お客様にはご迷惑とご不便をおかけいたしますが、ご協力とご理解を賜りますよう、何卒よろしくお願い申しあげます。