レストラン アゼリア

オーダー&ハーフブッフェイメージ

旬の食材を使った一皿一皿が主役となるメニューをテーブルオーダー制でお好きなだけご注文いただけます。
地産地消をテーマに尼崎・兵庫の食材を使ったテロワール料理をお届けします。
季節感を取り入れたオードブルやサラダ、デザートはブッフェボードからどうぞ。

 

期間 2025年08月01日(金) 〜
平日ランチ
大人¥3,800 / 小学生¥2,500 / 幼児¥1,200
ディナー&土日祝ランチ
大人¥4,700 / 小学生¥3,000 / 幼児¥1,200
※幼児:4歳以上
レストラン アゼリア: オーダー&ハーフブッフェイメージ
レストランアゼリア:尼崎あんかけちゃんぽんイメージ

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尼崎あんかけチャンポン
AMAGASAKIテロワール

尼崎のご当地B級グルメ!
焦がし醤油と紹興酒で風味付けをしたスープに、
海老・イカ・野菜など8種の具材をIN。
具材ひとつひとつの旨味を引き出しながら、
あっさりとした餡に仕上げました。

レストランアゼリア:キッシュ イメージ

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淡路島産たまねぎのあまやさいキッシュ
AMA&HYOGOテロワール

地元・淡路島の甘いたまねぎと
尼崎市産の野菜「あまやさい」を使い、
ほどよく焼き上げたキッシュ。

レストラン アゼリア:鰤のポシェ イメージ

鰤のポシェ
ポルチーニ茸とキノコのソテーを
ソースに見立てて

旨味が詰まった鰤をじっくり湯煮し、茸の豊かな香りで仕上げた大人の一皿

レストラン アゼリア:栗と黒豆ほうじ茶のリゾット風 イメージ

HYOGOテロワール

栗と黒豆ほうじ茶のリゾット風

兵庫県産の黒豆ほうじ茶の香ばしさと栗の自然な甘みが調和。
和風リゾット仕立ての一品

レストラン アゼリア:大豆ミートのボロネーゼ イメージ

大豆ミートのボロネーゼ

肉を使わずとも、しっかり感じる深いコクとジューシーな食感。

レストラン アゼリア:小海老とブロッコリーのパスタイメージ

小海老とブロッコリーのパスタ

プリっとした小海老と鮮やかなブロッコリーを、クリームで軽やかにまとめた一皿

レストラン アゼリア:牛肉の赤ワイン煮込み イメージ

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牛肉の赤ワイン煮込み
推しメニューNo.1


赤ワインでじっくり煮込んだ牛肉のコク深い味わい

レストラン アゼリア:アクアパッツア イメージ

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アクアパッツア
AMAGASAKIテロワール


魚はふっくら柔らかく、旨味が濃縮したスープと調和
トマトの酸味、白ワインの香り、ハーブの清爽さが
口の中に広がります。
入荷があれば、尼崎沖で獲れたお魚を使っています。
お魚は武庫川渡船さんからフィッシュシェアリングで
いただいています。

レストラン アゼリア:海老フライ イメージ

推しメニューNo.2

海老フライ

サクサクの衣とジューシーな海老の王道コンビ。

レストラン アゼリア:サンマのフリット トマトソース イメージ

サンマのフリット トマトソース

カラッと揚げたサンマと、トマトソースの組み合わせが爽やかで印象的な一皿。

レストラン アゼリア:ハンバーグ イメージ

ハンバーグ

ジュ―シーで柔らか、ふっくら肉汁溢れる極上の一皿。

レストラン アゼリア:ピザマルゲリータ風 イメージ

ピザマルゲリータ風

ピザマルガリータをイメージした、トマトとバジルが彩る軽やかな味わいです。

レストラン アゼリア:兵庫県産甘エビのから揚げ イメージ

兵庫県産甘エビのから揚げ

地元産の甘エビを香ばしく揚げました。
素材本来の味をお楽しみください。

レストラン アゼリア:蟹クリームコロッケ イメージ

蟹クリームコロッケ

とろりとした濃厚クリームとカニの風味が贅沢な味わい。

レストラン アゼリア:鮭のムニエル イメージ

鮭のムニエル

香ばしく焼き上げた鮭に、バターのコクとレモンの爽やかなアクセントが絶妙。

レストラン アゼリア:鶏肉のレモンペッパー焼き イメージ

鶏肉のレモンペッパー焼き

レモンの酸味とペッパーのスパイシーさが鶏肉の旨みを引き立てるヘルシーグリル。

レストラン アゼリア:鶏の唐揚げ 2種のソース イメージ

鶏の唐揚げ 2種のソース

定番の鶏の唐揚げを、甘酸っぱいソースとスパイシーソースの2種類で楽しめます。

レストラン アゼリア:播州百日どりのバロティーヌ イメージ

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播州百日どりのバロティーヌ
HYOGOテロワール


播州百日どりの旨みをギュッと閉じ込めました。
しっとりジューシーな味わいをお楽しみください。

レストラン アゼリア:ひろたのぽんずで食べる神戸ポークのカツレツ イメージ

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ひろたのぽんずで食べる神戸ポークのカツレツ

サクサクのカツレツに、ひろたのぽんずが絶妙にマッチ。
神戸ポークの旨みを引き立てます。

レストラン アゼリア:鯛のポワレ 純米吟醸尼崎城とともに イメージ

AMAGASAKIテロワール

鯛のポワレ 純米吟醸尼崎城とともに

香ばしく焼き上げた鯛のポワレを、純米吟醸酒『尼崎城』の豊かな香りとともにお楽しみください。

レストラン アゼリア:ローストビーフ イメージ

ローストビーフ

肉本来の旨みを閉じ込めたしっとりローストビーフ。
食欲のそそる一皿です。

レストラン アゼリア:豚肉の黒豆味噌焼き 芋焼酎 尼の雫香る りんごのコンポート添え イメージ

豚肉の黒豆味噌焼き 芋焼酎 尼の雫香る りんごのコンポート添え

濃厚な黒豆味噌の旨みが豚肉に染み込み、芋焼酎『尼の雫』の芳醇な香りと甘酸っぱいりんごのコンポートが絶妙なアクセントに。

レストラン アゼリア:KIDS メニュー イメージ

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KIDS メニュー

フライドポテト&ウインナー
オムライス
ミニうどん

大人の方もご注文いただけます♪

レストラン アゼリア:ショートパスタとシーフードのジェノベーゼ イメージ

ショートパスタとシーフードのジェノベーゼ

レストラン アゼリア:キハダマグロとフルーツ バルサミコ風味のケッカソース イメージ

キハダマグロとフルーツ バルサミコ風味のケッカソース

レストラン アゼリア:合鴨スモークと桃のサラダ仕立て イメージ

合鴨スモークと彩り野菜のメランジェ

レストラン アゼリア:合鴨スモークと桃のサラダ仕立て イメージ

ローストビーフと野菜のカルパッチョ仕立て

レストラン アゼリア:サーモンと香味野菜のメランジェ イメージ

サーモンと香味野菜のメランジェ

レストラン アゼリア:生ハムを添えたパンツァネッラ イメージ

生ハムを添えたパンツァネッラ

世界各国の料理を楽しむメニューSignature Dishes:アルジェリア・クスクス イメージ

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世界各国の料理を楽しむメニューSignature Dishes:ミートパイ イメージ

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世界各国の料理を楽しむメニューSignature Dishes:寿司イメージ

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世界各国の料理を楽しむメニューSignature Dishes:天ぷら イメージ

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世界各国の料理を楽しむメニュー

Signature Dishes
月替わりで、世界各国のシグネチャー料理をご用意します。
世界各国のグルメを満喫ください。

8月のメニュー
●アルジェリア・クスクス(アフリカ)
●ミートパイ(オセアニア)
●寿司(日本)
●天ぷら(日本)

【HYOGOテロワール】
兵庫五国(摂津・播磨・但馬・丹波・淡路)それぞれの風土が育んだ地産食材などを、
料理人が尊い素材として敬い、融合させることで生まれる唯一無二の美味しさです。
その土地特有の旨みを料理として体感する芸術こそが、兵庫テロワールの本質です。
【推しメニュー】
2025年1月~2月に実施したアンケートで「美味しかった」「また食べたい」と多くの票を集めた3つのメニューの中から、皆さんの投票で選ばれたメニューです。


さらに、バラエティー豊かなサラダ、デザート、店内で焼き上げたパンなどをご用意。
コーヒーや紅茶、ジュースなどのソフトドリンクもフリーです。
  • 表示料金には消費税およびサービス料が含まれています。
  • メニュー内容は食材の入荷状況などにより変更させていただく場合がございます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客様は予めお問い合わせください。
  • 写真はすべてイメージです。

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レストラン アゼリア TEL: 06-6488-4963

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