日本料理 つのくに

日本料理つのくに:尼崎エリア初のオーダーブッフェ和食ランチ イメージ

オーダーブッフェ和食ランチという新しいカタチ

【尼の四季御膳】
四季のご馳走をオーダー制でお好きなだけ楽しめる贅沢御膳で和やかなひとときをお過ごしください。

期間 2025年09月01日(月) 〜 11月30日(日)
ランチ営業時間 11:30~14:30
定休日 水・木曜日 

旬の恵みを選んで味わう、新しいスタイルの和食御膳。
お好きなお料理をお選びいただける、自分好みのランチです。

季節の野菜をたっぷり使った、からだにやさしいお料理の数々をご用意しました。
彩り豊かな旬の味わいを、お好みに合わせて心ゆくまでお楽しみください。

日本料理つのくに:尼崎エリア初のオーダーブッフェ和食ランチ

日本料理つのくに:尼の四季御膳イメージ

尼の四季御膳 料理イメージ

尼の四季御膳

前菜
お造り1種
お料理(オーダーブッフェ式)
白ご飯 香の物 赤出汁
水菓子

平日ランチ    ¥3,800 
土日祝ランチ ¥4,500

小学生¥2,600 / 幼児(4歳以上)¥1,200

日本料理つのくに:天ぷら盛り合わせの料理イメージ

天ぷら盛り合わせ

日本料理つのくに:いちじくと鶏肉の天ぷら盛り合わせの料理イメージ

いちじくと鶏肉の天ぷら盛り合わせ

日本料理つのくに:豆腐とぱりじゃがの5品目の野菜サラダの料理イメージ

豆腐とぱりじゃが 5品目の野菜サラダ

日本料理つのくに:お魚と根菜の煮込み田楽の料理イメージ

お魚と根菜の煮込み田楽

日本料理つのくに:ポークひれかつの料理イメ―ジ

ポークひれかつ

日本料理つのくに:貝柱茶碗蒸しの料理イメージ

貝柱茶碗蒸し

日本料理つのくに:鰤のバター醤油ムニエルの料理イメージ

鰤のバター醤油ムニエル

日本料理つのくに:豚しゃぶと5品目の野菜サラダの料理イメージ

豚しゃぶと5品目の野菜サラダ

日本料理つのくに:鯵と野菜の南蛮漬けの料理イメージ

鯵と野菜の南蛮漬け

日本料理つのくに:出巻き玉子の料理イメージ

出巻き玉子

日本料理つのくに:とろろと山菜の茶そばの料理イメージ

とろろと山菜の茶そば

日本料理つのくに:鰻ときのこの土瓶蒸しの料理イメージ

鰻ときのこの土瓶蒸し

日本料理つのくに:鶏肉と野菜の豆乳鍋の料理イメージ

鶏肉と野菜の豆乳鍋

日本料理つのくに:鰤と野菜の柚子小鍋の料理イメージ

鰤と野菜の柚子小鍋

日本料理つのくに:豚肉のすき焼きの料理イメージ

豚肉のすき焼き

日本料理つのくに:国産牛のすき焼きの料理イメージ

土日祝限定

国産牛のすき焼き

日本料理つのくに:和風カレーの料理イメージ

和風カレー

  • 写真はすべてイメージです。
  • 表示料金には消費税およびサービス料が含まれています。
  • 食材の入荷状況などにより、メニュー内容を変更する場合があります。
  • 食材によるアレルギーのあるお客様は予めお問い合わせください。

メニュー一覧に戻る

日本料理 つのくに TEL: 06-6488-4965

都プラス

  • ベストレート保証
  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 会員限定プラン
  • 入会金年会費無料

フッターイメージ

【ベストレート保証】お得な特典が満載! 都プラスのご入会はこちら

都プラス

都ホテル 尼崎

使ってうれしい、
プラスがいっぱい!

都プラス
ご入会はこちら

都プラスご入会はこちら

画像:使ってうれしいプラスがいっぱい「都プラス」 ご入会はこちらから