日本料理 つのくに

日本料理つのくに:季節の会席料理

四季折々、季節の趣を感じる会席料理で、ゆったりと流れる時間をご堪能ください。   

季節の食材を使ったメニューをご用意しております。
テーブルを彩る旬の味覚をぜひご賞味ください。

3日前までのご予約制にて承ります。
詳しくはお問い合わせください。

期間 2025年09月01日(月) 〜 10月31日(金)
日本料理つのくに:桐会席イメージ

料理イメージ

桐会席
<前 菜>
焼き松茸とほうれん草のお浸し からすみ和え
月見玉子 銀杏素揚げ 蓮根煎餅
粟麩田楽 こはだ寿司
<御 椀>
土瓶蒸し
松茸 車海老
<お造り>
四種盛り
<焼 物>
蝦夷鮑と国産牛ロースステーキ
<揚げ物>
ブラジル産イセエビ天ぷら
<小鍋>
明石鯛と松茸の小鍋
<ご 飯>
サーモンといくら、ぶなしめじのご飯 香の物 赤出汁
<水菓子>
黒糖葛餅

¥16,000

日本料理つのくに:季節会席イメージ

料理イメ―ジ

季秋会席
<前 菜>
椎茸とほうれん草のお浸し
月見玉子 銀杏素揚げ 蓮根煎餅
粟麩田楽 かます寿司
<御 椀>
土瓶蒸し
松茸 鱧
<お造り>
三種盛り
<煮 物>
湯葉茶碗蒸し
<焼 物>
国産牛ロースステーキ
<揚げ物>
蝦夷鮑といとよりの天ぷら
<ご 飯>
ぶなしめじご飯 香の物 赤出汁
<水菓子>
黒糖葛餅

¥11,000

_____________________________________

長月会席
<前 菜>
椎茸とほうれん草のお浸し
月見玉子 銀杏素揚げ 蓮根煎餅
粟麩田楽 こはだ寿司
<御 椀>
鱧 焼き茄子 柚子
<お造り>
二種盛り
<煮 物>
栗おこわ蒸し
<焼 物>
サーモン柚庵焼き さつまいも甘露煮
<揚げ物>
海老と野菜の天ぷら
<ご 飯>
ぶなしめじご飯 香の物 赤出汁
<水菓子>
黒糖葛餅

¥7,000
 
お子さま弁当

料理イメージ

お子さま弁当

海老フライ 鶏の唐揚げ ポテトフライ
クリーミーコロッケ ミニハンバーグ 
鶏の照り焼き 茶碗蒸し きつねうどん
ご飯 香の物 デザート

¥3,000

  • 表示料金には消費税およびサービス料が含まれています。
  • メニュー内容は食材の入荷状況などにより変更させていただく場合がございます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客様は予めお問い合わせください。
  • 写真はすべてイメージです。

メニュー一覧に戻る

日本料理 つのくに TEL: 06-6488-4965

都プラス

  • ベストレート保証
  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 会員限定プラン
  • 入会金年会費無料

フッターイメージ

【ベストレート保証】お得な特典が満載! 都プラスのご入会はこちら

都プラス

都ホテル 尼崎

使ってうれしい、
プラスがいっぱい!

都プラス
ご入会はこちら

都プラスご入会はこちら

画像:使ってうれしいプラスがいっぱい「都プラス」 ご入会はこちらから