日本料理 つのくに

日本料理つのくに:尼崎エリア初のオーダーブッフェ和食ランチ イメージ

オーダーブッフェ和食ランチという新しいカタチ

【尼の四季御膳】
四季のご馳走をオーダー制でお好きなだけ楽しめる贅沢御膳で和やかなひとときをお過ごしください。

期間 2025年12月01日(月) 〜 2026年03月01日(日)
ランチ営業時間 11:30~14:30
定休日 水・木曜日 
日本料理つのくに:尼の四季御膳イメージ

尼の四季御膳 料理イメージ

尼の四季御膳

前菜
お造り1種
お料理(オーダーブッフェ式)
白ご飯 香の物 赤出汁
水菓子

¥3,800(※平日限定) 
¥4,500

小学生¥2,600 / 幼児(4歳以上)¥1,200

日本料理つのくに:天ぷら盛り合わせの料理イメージ

海老と野菜の天ぷら盛り合わせ

日本料理つのくに:野菜の天ぷら盛り合わせの料理イメージ

野菜の天ぷら盛り合わせ

日本料理つのくに:豆腐とぱりじゃがの5品目の野菜サラダの料理イメージ

豆腐とぱりじゃが 5品目の野菜サラダ

日本料理つのくに:豚ヒレのみぞれポン酢の料理イメージ

豚ヒレのみぞれポン酢

日本料理つのくに:かきたまにゅう麺の料理イメ―ジ

かきたまにゅう麺

日本料理つのくに:鶏のかちん蒸しの料理イメージ

鶏のかちん蒸し

日本料理つのくに:海老しんじょうと野菜の醤油餡掛けの料理イメージ

海老しんじょうと野菜の醤油餡掛け

日本料理つのくに:鰤の照り焼きの料理イメージ

鰤の照り焼き

日本料理つのくに:出巻き玉子の料理イメージ

出巻き玉子

日本料理つのくに:鯵と野菜の南蛮漬けのイメージ

鯵と野菜の南蛮漬け

日本料理つのくに:花かつお入りの出汁豆腐の料理イメージ

花かつお入りの出汁豆腐

日本料理つのくに:鰤の柚子小鍋の料理イメージ

鰤の柚子小鍋

日本料理つのくに:鶏肉のすき鍋の料理イメージ

鶏肉のすき鍋

日本料理つのくに:牛肉の味噌小鍋の料理イメージ

¥4,500メニュー

牛肉の味噌小鍋

日本料理つのくに:鯖の味噌煮の料理イメージ

鯖の味噌煮

日本料理つのくに:海鮮丼セットの料理イメージ

海鮮丼セット

日本料理つのくに:ローストビーフと5品目のサラダの料理イメージ

ローストビーフと5品目のサラダ

日本料理つのくに:風呂吹き大根牛肉餡掛けの料理イメージ

風呂吹き大根牛肉餡掛け

  • 写真はすべてイメージです。
  • 表示料金には消費税およびサービス料が含まれています。
  • 食材の入荷状況などにより、メニュー内容を変更する場合があります。
  • 食材によるアレルギーのあるお客様は予めお問い合わせください。

メニュー一覧に戻る

日本料理 つのくに TEL: 06-6488-4965

都プラス

  • ベストレート保証
  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 会員限定プラン
  • 入会金年会費無料

フッターイメージ

【ベストレート保証】お得な特典が満載! 都プラスのご入会はこちら

都プラス

都ホテル 尼崎

使ってうれしい、
プラスがいっぱい!

都プラス
ご入会はこちら

都プラスご入会はこちら

画像:使ってうれしいプラスがいっぱい「都プラス」 ご入会はこちらから