和食「浜木綿」

完全予約制にてランチ営業をいたします。

ランチ営業期間 2024年9月30日まで
(除外日:5月3日~5日、8月10日~14日)
ランチ営業時間 11:30~13:30(L.O.13:00)
ご予約 1週間前までのご予約制
お電話にて承ります。
0599-43-1211(ホテル代表)
ご案内 4名様より承ります。
三重 美し国会席

三重 美し国会席

食材の魅力が活きる匠の技で仕立てた滋味深い品々をランチでお愉しみください。

¥18,000

※期間:2024/9/30まで
※季節、食材の入荷状況により内容が変更となる場合があります。

前彩 彩り盛り合わせ
吸物 清水仕立て
造り 魚介盛り合わせ
温菜 蒸しものまたは焚合せ
焼物 黒毛和牛 焼魚
揚げ物 鮑鋳込み揚げ
食事 手こね寿司
留椀 赤だし
水菓子 盛り合わせ
【3/1~5/31】春の御食つ国会席

【3/1~5/31】春の御食つ国会席

春は門出の季節。縁起物の伊勢海老、出世魚のブリ、貝を中心とした御食つ国会席。味わい豊かな品々で三重の春を感じるひと時をお過ごしください。

¥35,000

※期間:3/1~5/31
※料理内容は月替わりとなります。

前菜 百合根団子 熊野地鶏 伊勢まぐろ時雨煮 伊勢まだい煮凍り など
吸物 吉野仕立て 蛤真薯 黒海苔
造り 伊勢海老 伊勢まぐろ 鰤 貝類
焚合せ 鰤生姜煮 桜花大根
焼物 殻盛り 平貝バター醤油焼き 伊勢まぐろ炙り焼き 栄螺壺焼き
料理一題 お好みの料理をおひとつお選びください。
・伊勢海老天ぷら
・鰤の小鍋
・松阪牛冷製
酢肴 貝類 若竹の酢の物
食事 お好みの料理をおひとつお選びください。
・にぎり寿司 伊勢海老・伊勢まぐろ・貝類2種
・伊勢まぐろなめろう
・魚貝てこね寿司(
留椀 伊勢海老袱紗味噌仕立て
水菓子 盛り合わせ
美し国会席「華」

美し国会席「華」

和食総料理長 塚原巨司が滋味豊かな食材を繊細な日本料理に仕立てる美し国会席。鮑、黒毛和牛、伊勢海老からお好みの食材をお選びいただける「料理一題」など、素材の魅力を引き出した品々をお愉しみいただけます。

¥30,000

※期間:4/1~9/30
※料理内容は月替わりとなります。
※画像はイメージです。

前彩 彩り盛り合わせ
吸物 清水仕立て
造り 蒸し鮑平作り含む魚介五種盛り合わせ
(魚は入荷状況により変わります)
焚合せ 牛肉柔らか煮と野菜焚合せ
焼物 伊勢海老 焼魚 栄螺
合肴 冷菜または酢の物
料理一題 お好みの食材をおひとつお選びください。
・鮑料理
・黒毛和牛料理
・伊勢海老料理
食事 お好みの料理をおひとつお選びください。
・にぎり寿司と細巻寿司
・鰻蒲焼き御飯と香の物
・手こね寿司(まぐろ または 鰹)
留椀 赤だし
水菓子 盛り合わせ
  • 画像はイメージです。
  • 表示価格はサービス料・消費税が含まれております。
  • 食材の入荷状況により内容が変更となる場合がございます。
  • 食材によるアレルギーなどがございましたら予め係へお申し付けください。

メニュー一覧に戻る

TEL: 0599-43-1211

(受付時間: 9:00~20:00)

都プラス

  • ベストレート保証
  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 会員限定プラン
  • 入会金年会費無料

フッターイメージ

志摩観光ホテル

使ってうれしい、
プラスがいっぱい!

都プラス
ご入会はこちら

都プラスご入会はこちら

画像:使ってうれしいプラスがいっぱい「都プラス」 ご入会はこちらから