中国料理 四川

都ホテルグループで多くのお客様からご支持いただいている中国料理「四川」の味や技法を継承した、四川料理を中心としたメニューをぜひご賞味ください。

料理イメージ

冷菜三種盛り合わせ

¥4,200

料理イメージ

よだれ鶏
 
¥2,200

料理イメージ

ふかひれ姿のオイスター煮込み

¥12,000

料理イメージ

海老チリソース

¥4,000

料理イメージ

鶏肉と野菜のピリ辛炒め

¥2,500

料理イメージ

牛肉とピーマンの細切り炒め

¥3,200
 

料理イメージ

黒酢酢豚

¥2,500

麻婆豆腐土鍋仕立て

料理イメージ

麻婆豆腐土鍋仕立て

¥2,500

料理イメージ

担々麵

¥2,000

  • 海の幸サラダ マスタードドレッシング
    ¥ 2,400
  • 蒸し鶏の冷菜
    ¥ 2,200
  • 浅漬けザーサイ
    ¥ 900
  • ピータン
    ¥ 1,500
  • クラゲの冷菜
    ¥ 2,700
  • 蟹肉入りふかひれスープ
    ¥ 6,200
    (1人前)¥ 2,200
  • 玉子スープ
    ¥ 2,400
    (1人前)¥ 800
  • 鮑のオイスターソース煮
    ¥ 7,800
  • 海老のマヨネーズソース
    ¥ 4,000
  • 蟹爪の揚げ物
    1本 ¥ 800
  • 帆立貝柱と野菜の炒め
    ¥ 3,200
  • イカの青シソ炒め
    ¥ 2,400
  • 鶏肉とカシューナッツの炒め
    ¥ 2,500
  • 鶏もも肉の唐揚げ
    ¥ 2,200
  • 鶏肉の油淋ソース
    ¥ 2,500
  • 牛肉の味噌炒め 蒸しパン添え
    ¥ 3,200
  • 豚の角煮 蒸しパン添え
    ¥ 2,500
  • 八宝菜
    ¥ 2,900
  • ホイコーロー
    ¥ 2,500
  • 野菜の塩炒め
    ¥ 1,800
  • 五目チャーハン
    ¥ 2,000
  • 蟹肉チャーハン
    ¥ 2,200
  • 五目汁そば
    ¥ 2,000
  • 葱入り塩汁そば
    ¥ 1,600
  • 五目あんかけ焼きそば
    ¥ 2,000
  • 海老入り蒸し餃子
    2個 ¥ 700
  • 揚げ春巻き
    1本 ¥ 350
  • 小龍包
    2個 ¥ 700
  • 中華ちまき
    1個 ¥ 750
  • 豚まんじゅう
    1個 ¥ 400
  • 杏仁豆腐
    ¥ 900
  • マンゴープリン
    ¥ 900
  • シャーベット
    ¥ 500
  • バニラアイス
    ¥ 500
  • 揚げ胡麻団子
    1個 ¥ 350
  • ココナッツ団子
    2個 ¥ 700
  • 特に表記のないものは2~3人前となります(飲茶、デザート以外)。
お子様セット

料理イメージ

お子様セット

プレート(酢豚・春巻き・鶏の唐揚げ・海老蒸し餃子・焼売・フルーツ)・炒飯・スープ

¥2,090

  • 表示料金には消費税およびサービス料が含まれています。
  • メニュー内容は食材の入荷状況などにより変更させていただく場合がございます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客様は予めお問い合わせください。
  • 写真はすべてイメージです。

メニュー一覧に戻る

中国料理 四川 TEL: 050-3628-4976

都プラス

  • ベストレート保証
  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 会員限定プラン
  • 入会金年会費無料

フッターイメージ

都ホテル 尼崎

ホテル季刊誌
express 6.7月号

ホテル季刊誌express

画像:使ってうれしいプラスがいっぱい「都プラス」 ご入会はこちらから