和食「浜木綿」

完全予約制にてランチ営業をいたします。

ランチ営業期間 2022年11月30日まで
(除外日:2022年8月11日~15日)
ランチ営業時間 11:30~13:30(L.O.13:00)【2日前20:00までにご予約をお願いします】
ご案内 4名様より承ります。
三重 美し国会席

三重 美し国会席

食材の魅力が活きる匠の技で仕立てた三重の滋味深い味わいの品々を、ランチでお愉しみください。

¥15,000

※期間:2022/6/1~2022/11/30
(除外日:2022/8/11~15)
 

前彩 彩り盛り合わせ
吸物 清水仕立て
造り 伊勢海老洗い作り 三重県産魚介盛り合わせ
温菜 煮鮑の茶碗蒸し
焼物 黒毛和牛低温調理 栄螺壺焼き 焼き魚
合肴 雲丹と車海老のゼリー寄せ 野菜の焚合せ
食事 鰻玉締め御飯
香の物 三種盛り
留椀 赤だし
水菓子 盛り合わせ
夏の御食つ国会席

御食つ国会席

夏の食材を様々な調理法と火入れで個性豊かに表現した御食つ国会席。鮑に低温調理を施した松前鮑は、磯の香り立つお造りとしっとり柔らかい蒸し鮑に仕上げます。車海老はお造りと寿司でぷりっとした身の弾力と甘さを愉しめます。鱧は焼物と造りで旨味が凝縮した味わいに。季節の味覚を揃え、心華やぐひと時をお届けします。

¥32,200

※期間:6/1~8/31
(除外日:2022/8/11~15)
※メニュー内容は月替わりとなります。
 

前彩 彩り盛り合わせ
吸物 清水仕立て
造り 松前鮑作り 鱧落とし 車海老湯引き
焼物 鮑雲丹焼き 伊勢海老チーズ焼き 鱧棒寿司 鰻巻玉子
箸休め 蒸し鮑とあおさそうめん
合肴 鱧切り落としと車海老 野菜の焚合せ
料理一題 お好みの料理をおひとつお選びください。
・松阪牛
・蒸し鮑
・伊勢海老
食事 お好みの料理をおひとつお選びください。
・鮑、鱧、車海老のにぎり寿司
・鮑、鱧、車海老の天丼または天ぷら茶漬け
留椀 赤だし
水菓子 南張メロンと和菓子
美し国会席「華」

美し国会席「華」

和食総料理長 塚原巨司による三重の滋味豊かな食材が並ぶ美し国会席。素材の魅力を引き出し、繊細な日本料理の技で仕立てた伊勢まぐろや鮑、伊勢海老料理などをお愉しみいただけます。

¥27,000

※期間:2022/4/1~9/30
(除外日:2022/8/11~15)
※メニュー内容は月替わりとなります。

前菜 彩り盛り合わせ
吸物 清水仕立てなど
造り 鮑殻盛り 蒸し鮑平作りなど魚介五種盛り合わせ
焚合せ 伊勢海老具足煮と野菜焚合せ
焼物 伊勢まぐろ炙り焼き 魚介 栄螺壺焼き
合肴 揚げ物または蒸し物
料理一題 お好みの食材をおひとつお選びください。
・鮑料理
・黒毛和牛料理
・伊勢海老料理
食事 お好みの料理をおひとつお選びください。
・にぎり寿司と細巻寿司
・鰻蒲焼き御飯と香の物
・手こね寿司
留椀 赤だし
水菓子 盛り合わせ
  • 画像はイメージです。
  • 表示価格はサービス料・消費税が含まれております。
  • メニュー内容は季節や仕入れ状況により変更することがございます。
  • 食材によるアレルギーなどがございましたら予め係へお申し付けください。

メニュー一覧に戻る

TEL: 0599-43-1211

(受付時間: 9:00~20:00)

都プラス

  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 1ポイント1円から利用
  • ステータス制
  • アプリで便利

フッターイメージ

志摩観光ホテル

使ってうれしい、
プラスがいっぱい!

都プラス
ご入会はこちら

都プラスご入会はこちら