五感で堪能していただけるウエディングキュイジーヌは、
豊かな自然に育まれた、三重の食材をふんだんに使った「海の幸フランス料理」。
古代より「御食つ国(みけつくに)」と定められたことに象徴される伊勢志摩の滋味深い海の幸をはじめ、
ここでしか味わうことのできない厳選された素材にあふれています。
総料理長 樋口宏江が多彩な味わいと美しい四季を盛り込んだひと皿に仕上げ、
ゲストの皆様の心に残る時間をお届けいたします。

メニュー一例

お祝いのアミューズ
海の幸と旬野菜 トマトのディクリネゾン
伊勢海老クリームスープ
鮑ステーキ シャンパンソース
牛フィレ肉 トルヌード ロッシーニ
デザート
コーヒー

ウエディングケーキ

お二人の思いを形に。

喜びの宴をいっそう華やかに彩るウェディングケーキ。
お二人のご希望、イメージするケーキお伺いし、パティシェが心をこめておつくりいたします。

志摩観光ホテル 総料理長 樋口宏江

1991年志摩観光ホテル入社。
2014年志摩観光ホテルの総料理長に就任し、都ホテルズ&リゾーツ唯一の女性総料理長となる。
2016年5月に開催された「G7伊勢志摩サミット2016」ではワーキング・ディナーを担当。
2017年11月には農林水産省料理人顕彰制度「料理マスターズ ブロンズ賞」を三重県初女性初として受賞。

お問い合わせは

Tel.0599-43-1211
ブライダル係(9:00~20:00)