-
2023.08.24
イベント中秋の名月アクティビティ
「中秋の名月」前後の月が美しく輝く日に、館内では特別アクティビティを開催します。
開催日2023年9月28日(木)~30日(土)
-
2023.08.01
イベント レストラン伊勢志摩ガストロノミー ランチ賞味会
三重県は豊かな自然に育まれた多彩な食材が揃う場所。個性豊かな地域をテーマに、フレンチと和食の両料理長が香試合日限りの特別メニューを考案し、ご提供いたします。お食事の前には生産に携わる方のミニ講演会を開催。地域の魅力や食材への愛情、こだわりをご紹介し、より一層お料理を愉しめる時間を演出します。
開催期間2023年10月~2024年3月
-
2023.07.20
イベント レストランザ ベイスイート開業15周年記念「フレンチと和食が奏でる ガストロノミーランチイベント」
2023年開業15周年を迎えるザ ベイスイートの記念企画として、フレンチと和食が愉しめるランチイベントを2023年10月9日(月・祝)に開催します。
開催日2023年10月9日(月・祝)
-
2023.05.23
イベント 宿泊プラン レストラン「ザ ベイスイート」開業15周年記念キャンペーン
「ザ ベイスイート」は2023年10月10日に開業15周年を迎えます。これまでのご愛顧に感謝を込め、開業15周年記念キャンペーンを開催します。
-
2022.10.26
イベント2023年フラワーアレンジメントセミナー
ラワーアレンジメントセミナーとロンネフェルトの紅茶を愉しむ「Fleurs de saison(フルール ドゥ セゾン)」
-
2017.11.10
イベント「料理マスターズ」ブロンズ賞受賞
2017年10月27日第8回農林水産省料理人顕彰制度 「料理マスターズ」にて、初の女性として「ブロンズ賞」を受賞しました。
樋口が大切にしている地産地消の取り組みおよび国内の農林水産業との連携が認められ、本受賞に至りました。 三重県で開催された「G7伊勢志摩サミット2016」で素材を活かした調理法にて県内の食材を提供し、魅力発信に貢献したのも受賞理由のひとつです。
志摩観光ホテルでは、この栄誉ある賞を拝受いたしました樋口とともに、今後も地域の生産者とも協働しながら伊勢志摩ならではの料理をお届けしてまいります。