- 
                                								
                                    									    
	2025.10.22
イベント ショップ お知らせクリスマスケーキ2025
上質なひとときを彩るホテルメイドのクリスマスケーキ。 伝統の技が奏でる5つの繊細な味わいをお届けします。
開催期間2025年12月1日(月)~25日(木)
 - 
                                								
                                    									    
	2025.10.10
イベント 宿泊プラン レストラン伊勢志摩ガストロノミー ランチ賞味会 特別編「フレンチと和食が奏でる美食ランチ」
三重県各地の食材をテーマに、フレンチと和食、それぞれの技と表現で仕上げる1日限りの特別なコースを楽しむランチイベントを開催
開催日2025年11月30日(日)
 - 
                                								
                                    									    
	2025.08.26
イベント レストラン伊勢志摩ガストロノミー ランチ賞味会
三重県は豊かな自然に育まれた多彩な食材が揃う場所。個性豊かな地域をテーマに、フレンチと和食の両料理長が開催日限りの特別メニューを考案、ご提供いたします。お食事の前には生産に携わる方のミニ講演会を開催。地域の魅力や食材への愛情、こだわりをご紹介し、より一層お料理を愉しめるひとときを演出します。
 - 
                                								
                                    									    
	2024.12.18
イベント2025年フラワーアレンジメントレッスン
フラワーアレンジメントレッスンとロンネフェルトの紅茶を愉しむ「Fleurs de saison(フルール ドゥ セゾン)」
 - 
                                								
                                    									    
	2025.04.14
イベント【ご好評により終了しました】伊勢志摩のクラフトビールと「海の幸フランス料理」のマリアージュ
ランチイベント「BIÈRE & BLEU(ビエール エ ブルー)」開催伊勢志摩の風土を映した3社のクラフトビールと総料理長 樋口宏江が紡ぐ「海の幸フランス料理」の饗宴を開催します。
醸造家のこだわりが詰まった一杯とともに、初夏の特別なランチタイムをお届けします。開催日2025年5月25日(日)
 - 
                                								
                                    									    
	2025.04.03
イベント【ご好評により終了しました】「クラブ・ドゥ・レリタージュ・キュリネール・フランセ 」賞味会
日本のフランス料理界を牽引する4名のシェフによる特別なコラボレーションイベント
「クラブ・ドゥ・レリタージュ・キュリネール・フランセ」賞味会を開催します。開催日2025年5月12日(月)
 - 
                                								
                                    									    
	2024.12.10
イベント【ご好評により終了しました】総料理長 樋口宏江 農林水産省料理人顕彰制度
料理マスターズ「シルバー賞」受賞記念晩餐会総料理長 樋口宏江 料理マスターズ
「シルバー賞」 受章記念晩餐会を開催します。開催日2025年2月15日(土)
 - 
                                								
                                    									    
	2024.10.23
イベント レストラン【ご好評により終了いたしました】松阪牛と多彩な肉料理の饗宴
鉄板焼 山吹「プレミアムシェフズテーブル」松阪牛と多彩な肉料理の饗宴
鉄板焼レストラン「山吹」のディナーイベント開催日2025年1月17日(金)・18日(土)
 - 
                                								
                                    									    
	2024.10.08
イベント レストラン【ご好評により終了しました】伊勢志摩ガストロノミー ランチ賞味会
三重県は豊かな自然に育まれた多彩な食材が揃う場所。個性豊かな地域をテーマに、フレンチと和食の両料理長が開催日限りの特別メニューを考案、ご提供いたします。お食事の前には生産に携わる方のミニ講演会を開催。地域の魅力や食材への愛情、こだわりをご紹介し、より一層お料理を愉しめるひとときを演出します。
開催期間2024年10月~2025年3月