-
2023.02.01
イベント都プラス アプリ新規入会プレゼントキャンペーン
2月1日(水)から2月28日(火)までの期間に、都プラス公式アプリで新規入会された方の中から抽選で385(ミヤコ)名様にホテル宿泊券や都ホテルズ&リゾーツ ブランドギフトセット、都プラスポイントが当たるプレゼントキャンペーンを実施します。
開催期間2023年2月1日(水)~2月28日(火)
-
2022.12.06
イベント 宿泊プラン伝統を守り革新を続ける料理人の饗宴 料理マスターズ倶楽部「シェフズキッチン in 志摩 特別編」
料理マスターズ倶楽部「シェフズキッチン」が志摩観光ホテルで特別開催。
コラボレーションシェフとして京都「南禅寺 瓢亭」15代目主人 髙橋義弘氏を迎えます。
総料理長 樋口宏江と伝統を守り、進化を続けてきた料理の世界を表現します。開催日2023年3月3日(金)
-
2022.10.26
イベント2023年フラワーアレンジメントセミナー
ラワーアレンジメントセミナーとロンネフェルトの紅茶を愉しむ「Fleurs de saison(フルール ドゥ セゾン)」
-
2022.08.04
イベント レストラン伊勢志摩ガストロノミー ランチ賞味会
三重県は豊かな自然に育まれた多彩な食材が揃う場所。個性豊かな地域をテーマに、フレンチと和食の両料理長が特別メニューを考案、ご提供いたします。お食事の前には生産に携わる方のミニ講演会を開催。地域の魅力や食材への愛情、こだわりをご紹介し、より一層お料理を愉しめる時間を演出します。
開催期間2022年10月~2023年3月
-
2017.11.10
イベント「料理マスターズ」ブロンズ賞受賞
2017年10月27日第8回農林水産省料理人顕彰制度 「料理マスターズ」にて、初の女性として「ブロンズ賞」を受賞しました。
樋口が大切にしている地産地消の取り組みおよび国内の農林水産業との連携が認められ、本受賞に至りました。 三重県で開催された「G7伊勢志摩サミット2016」で素材を活かした調理法にて県内の食材を提供し、魅力発信に貢献したのも受賞理由のひとつです。
志摩観光ホテルでは、この栄誉ある賞を拝受いたしました樋口とともに、今後も地域の生産者とも協働しながら伊勢志摩ならではの料理をお届けしてまいります。